В плане проезда не изменилось. Зато судак подрос . В прошлом году попадались до 5 кг. В этом пока крупнее 3,5 не ловил, но думаю к марту попрёт крупняк -----
Время идёт, а боль не утихает, к ней прибавляется какое-то чувство беспомощности или бессилия, даже не знаю как это объяснить. В общем окончательная экспертиза подтвердила диагноз первой - острое отравление наркотическим веществом, т.е. передозировка. Я всегда думал что это удел зеков ну и других отбросов общества, как я ошибался! Всё сейчас наоборот, наркотики это бизнес и если кто-то думает что его это может не коснуться, тот ошибается как и я. Назвал бизнесом, нет это война мужики, причём страшная ВОЙНА! Сейчас я много узнал, вот например Российская статистика Ежегодно наркотики убивают 70 тысяч человек в России (данные ФСКН РФ). По ее данным ежегодно наркоманами становится 86 тысяч россиян или 235 человек ежедневно подсаживается на наркотики, однако общее число наркоманов не увеличивается, так как смертность от наркотиков самая высокая. http://www.russlav.ru/narkotik/narkomaniya-statistika.html к сожалению у нас нет никакой статистики. Вроде как - всё хорошо прекрасная маркиза... 15 тысяч пацанов за 7 лет войны в Афганистане и 70 тысяч в год только в России ...это что?
OBD-2 Получил из Китая такую штуку, служит для диагностики автомобилей ,считывания кодов ошибок.Подключается к диагностическому разьему ,считывает информацию и передает по блютусу на комп или планшет.Существует масса программ для работы с этим девайсом. Я установил себе четыре разных.
На мерине-лисичке подтраивал движок ,программа нашла у какой именно свечи пропуски воспламенения. И пока это единственная польза от этой штуки. А теперь суть поста. Приглашаю форумчан на диагностику Ваших автомобилей при помощи этой штучки,попробуем считать ошибки и тд. Непременное условие,вот такой разьем Впервые такие разьемы появились с 96, с 2000 стали массовыми.Короче, добро пожаловать,кому интересно.
Тишь да гладь, говорите?.. Возможно. Только я знаю одного паренька, которому внаглую подкинули какую-то наркоту, а потом еще и вымогали деньги, чтобы "замять дело". Ради денег, больших и малых, для этой своры людей не существует. Такие точно могут и расстрелять совершенно непричастного, чтобы другие охотней расставались с деньгами. сдам посуду - куплю патроны