ХАНТЕР, это вы не 3.12 случайно ездили? Просто я, кажется, тоже эту аварию видел на обратной дороге с охоты. Вроде, она случилась не доезжая памятника с конём
Перенесено из отчетной темы о подледной рыбалке Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
актуальна ли тема строительства у форумчан? хочу на всеобщий обзор выставить свой сайт http://astanateploblok.kz/ с удовольствием отвечу на вопросы, ну и сообственно интересуют отзывы и замечания. “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
Не понятно для чего нужна регистрация. Хотел посмотреть прайс, но он только для зарегистрированых. Регистрироваться лень, поищу другой, более приветливый интернет-рессурс.
Вот Вам примерный отзыв потенциального клиента.
P.S. Ни в коем случае не хочу обидеть. Напротив, помогаю понять почему у Вас будет меньше посетителей чем у других. опять хочу на рыбалку
да не для чего впринципе просто когда сайт делал забыл убрать с модуля запрет “Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, ничтожный раб!”
ХАНТЕР, Так там всегда пускают А вот выпускают не всегда, когда рейд проходит экологический И штраф там вроде какой-то не кислый. Сегодня заехали и стояли на льду в море. Егеря подъехали, путёвками отоварили. Про нахождение машин на льду ничего не сказали. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Среда, 08.01.2014, 18:41