Парни! а есть какой нить вариант кроме скачивания браузера избавиться от трясущихся сисег и вертящего в труселях хозяйства постоянно всплывающих справа?. самому пофиг но иногда мать или сестренка заходит, неудобно как то с уважением
а есть какой нить вариант кроме скачивания браузера
Есть, но до конца пока не изучен. Имеется "черный список интернет-адресов и скриптов" для антивирусов, если его задействовать, то все банеры исчезают и странички загружаются в разы быстрее, причем на любом интернетресурсе. Но есть одна проблема - в этом списке есть имя скрипта, который запускает форму входа на форум. Т.е. окошко для ввода логина и пароля не открывается и на форум можно заглянуть только в качестве гостя. Я пол дня экспериментировал с этим списком, но строки которую нужно удалить так и не нашел. Если у кого-то есть желание заняться этой проблемой могу выложить файл со списком. опять хочу на рыбалку
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1856
Други, подскажите куда за счукой можно сгонять? был на остром камне. Жерлицы как на витрине стоят. ни одной сработки. Воду они там сбросили, на 1,5м уровень воды упал.