Мытрич, а где наша шапка и логотип клуба? Без них как то, как ни у себя, а где то на другом форуме,,,, шапка и логотип - это наше лицо Приветствуем Всех!
Мытрич, а где наша шапка и логотип клуба? Без них как то, как ни у себя, а где то на другом форуме,,,, шапка и логотип - это наше лицо
Замечание принято!, дойдем и до лица! Напоминаю, что моя задача была изменить ярко белый дизайн с лыжником. Судя по отзывам тот дизайн не понравился большинству. Дизайн изменил, хотелось бы услышать мнение об этом новом дизайне. А постепенно будем двигаться в сторону улучшения. всем привет
По форуму вроде как все понятно и привычно, но вот куда делась главная страница? Ну и разумеется шапка... Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Так сейчас и есть тот самый дизайн который был установлен!
История чехорды с дизайнами! Решили изменить, так сказать обновить тему. Поручили Русику (Rusco) который взялся с энтузиазмом и воткнул тему с лыжником. Однако лыжник, как бы не в тему и ядовитый бело синий фон не понравился большинству, а Русик как бы потерял энтузиазм что либо переделывать ... В связи с этим Василий (VS) поручил мне изменить тему на более менее. Я исходя из образцов сайтов миллионников например ебей
создал тему, из готовых шаблонов, серо-белой цветовой схемы и урезанную по экрану для более удобного просмотра на сотовых телефонах, после чего начал форматировать, что на юкосе непросто для меня, разные нюансы кнопку входа сверху, надписи и пр. на очереди были логотип и шапка. Но тут Русик опять втыкает старую тему, но увы без форматирования! Вот что и получилось в настоящее время. Сейчас надо определиться, что делать?! Вечный вопрос.... Оставлять и обрисовывать шапкой и логотипом старую тему, или устанавливать и обрисовывать новую? Высказывайтесь господа участники.
Этот вариант, с сеточкой, не приемлем! Для затемнения можно просто сделать любой оттенок серого. Кстати в старом варианте фон для сообщений абсолютно белый! А в новом был светло серый. всем привет
мне белый цвет по глазам вроде не бьет, но можно и серый попробовать для эксперимента
ЦитатаTED ()
Ну давайте немного серого добавим вместо белого.
Ну вообще то речь идет о глобальных вещах! Какой сайт оставить новый с серо белой схемой с лучшей адаптацией под сотовые или старый с желто бело серой темой с шириной на весь экран! А раскрасить серым не проблема. Покрасил фон постов светло серым. всем привет