Еще какой! А если машинка масло подъедает,то эта лодка больше двух сезонов не прослужит! Сам лично качал таким образом лодку пару раз
ЦитатаХохол ()
TED, конденсат как думаешь присутствует в выхлопных газах и чем это чревато.
Как он пишет :с лодкой некаких проблем нет.Думаю можно отстойник на переходнике зделать навсякий случай. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Всем доброго дня!!!!! вчера домашние дома замучили с установкой жалюзей, начал сверлить потолок пыль, мусор. долго не думая взял пластмассовую посуду от скумбрий сделал пару дырок, как удобно.
мусор в ёмкости
вот так вот выглядит вся конструкция, Америку конечно не открыл :), может кому и пригодиться минимум мусора и пыли. итог все довольны, выезд на выходных на рыбалку обеспечен
, Если в домашних условиях, то удобней подставить пылесос!
если просто пылесос подставить,то это просто и обыденно,а если что-то соорудишь супруга скажет "ни фига какой сообразительный" и репутация повышается а пылесос любой может подставить Неудобства закаляют волю
А мне понравилась идея с банкой от скумбрии, потому что у меня пылесос до потолка не дастает, конечно можно поставить его на пирамидку из табуреток и потом эту пирамидку передвигать под каждую дыру... Неее, с банкой быстрее получится опять хочу на рыбалку