В балконной пластиковой двери не предусмотрен засов со стороны балкона. В ближайшем строительном магазине купил белый шпингалет и белую ручку. Начал примерять, не сходится, Покумекал, примерил, просверлил, подточил... В результате получилась вот такая система, оригинальная и в то же время простая:
Олег, мне кажется один пропил сделать легче чем изготавливать две прокладки, да и шурупы без прокладок глубже врезаются и ручка прилегает как "родная". Единственный минус - эстетика немного страдает. Но если учесть что на моем "страшном" балконе ручка и шпингалет самые красивые предметы, то в данном случае эстетикой можно пренебречь.
ЦитатаМиг ()
Есть шпингалеты еще меньше размеров
Саша, честно говоря в тот момент я не искал чего-то конкретного, просто пришел в магазин, что увидел то и придумал. Из белых шпингалетов этот был самым мелким. опять хочу на рыбалку
Дык и мне нечем было, сходил в соседний дом в ателье к обувщику, он мне за 50 теньге проточил, по пути зашел в магазин за пивком. Совместил приятное с полезным опять хочу на рыбалку
Есть вот такой прибомбас и ручка (ракушка) Называется ручка курильщика.
Защёлкивоется на дополнительно установленную бабышку + ручка .Могу помоч с приобретением. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я уже видел подобные варианты только там плочевно всё закончилось(шруп достал до стеклопакета и пакет лопнул) И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 06.01.2014, 15:37
Ещё есть вот такие ручки с замком (защита от детей)цена около -2500тг И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Выравнивание небольших вмятин на кузове машины. Берем бытовой фен, включаем и нагреваем поверхность вмятины потоком горячего воздуха. Потом баллончиком со сжатым воздухом, продающемся практически в любом компьютерном магазине, переворачиваем и обильно опрыскиваем сжиженным воздухом нагретую вмятину и сантиметра 3 вокруг нее до образования изморози. Потребуется примерно 15-20 секунд. Ждем пока растаит образовавшийся иней. Наблюдаем как выпрямляется вмятый металл. Всем удачи на дорогах! P.S. Металл будет довольно хрупткий, но ездить можно. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Приспособления для дрели и болгарки.Здесь показаны в основном заводские прибомбасы ,но на их принципе можно сделать и самому. для болгарки и дрели. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.