Вадим, марганцовка для обеззараживания, можно еще с содой промыть все внутри-смыть и залить до полна в ванне-провериш на подтеки, глано ровно поставь на дно его, а то у меня так криво стоял и дно треснуло и 200 л потекли на пол))) Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Вадим, марганцовка для обеззараживания, можно еще с содой промыть все внутри-смыть и залить до полна в ванне-провериш на подтеки, глано ровно поставь на дно его, а то у меня так криво стоял и дно треснуло и 200 л потекли на пол)))
А этаж какой? Или свой дом.?
Добавлено (13.01.2016, 18:48) --------------------------------------------- Вопрос модераторам форума : В личке (если писать с планшета) есть перед отправкой пром код.А на компе нет такого .От него можно избавиться?Вводить постоянно за... б...ет.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
да, приличный! )) В частном доме бы не замарачивался!
Сочувствую.У меня знакомый у него тоже 200 литров аквариум.Этаж 5-й.Я только на 50 согласился.Только своё ремонтировать.Отдавать деньги кому то не хочу.А так сменил ламинат и всё. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
чем клеят аквариумы В строительных магазинах продается специальный аквариумный силиконовый герметик. Не дефицит. Им и клеят. Можно и другими, но лучше не рисковать.
sara78, Фурманова/угол Сембинова: турки (название фирмы не припомню) продавали турецкий пластиковый оконный профиль, там же и цех по производству, в продаже всегда был хороший турецкий силикон специально для аквариумов. Но давно это было, 12 лет назад Смерть электроудочникам!
Доброго дня всем!!! не раз уже получал хорошие советы, надеюсь в этот раз тоже, парни подскажите что да как!!! так как нет отдельной темы про стройку не стал создавать новую тему, тем и так достаточно, надеюсь пишу куда надо. вопрос такой дом частный решил утеплить его, когда ветер на улице дом продувается а если ветра нет, то даже при хороших морозах температура дома нормальная, облицовка дома силикатный кирпич, снял облицовку, дом получается построен из шлако-блоков стена 40 см, между шлако-блоков зазоры и довольно приличного размера , по ходу раствор экономили, замажем все щели и под штукатурку, вопрос, стена 40 см для северного региона нормально или же нужно его утеплять????? примерно еще см 5 +- добавиться к 40 см из-за штукатурки, итого 45 см В нете копал инфо но нужное мне не нашел, думаю есть кто сталкивался с такими вещами посоветуйте как правильно сделать. Абсалют алейкум!!!
у меня старый дом шлако литой толщина сантиметров 50 мож чуть больше, теплобыло в любой ветер и мороз, щяс в новом доме толщина стены 25см + пенопласт 5см и все, тепло не продувает( стена газаблок), главное крыша хорошо утепленная чтоб была, пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Если есть средства, утеплять по любому надо. Если продувает, это не нормально, у нас дом саманый был, зимой тепло, летом прохладно, красота Приветствуем Всех!
дом получается построен из шлако-блоков стена 40 см
враг народа придумал строить дома из шлакоблоков кроме того что у шлакоблоков большая гигроскопичность (впитывает до 75% влаги в себя) они ещё и фонят. Поэтому у меня два совета: 1. снести и построить новый 2. продать или поменять иначе будешь мучатся всю оставшуюся жизнь. Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.