Только РП5,а точнее rp5.ru Мы то поняли,но вдруг кто ещё не знает такой сервис.Я сам в шоке.Раньше из всех самый точный был,так как на нём большую часть работы выполняют не синоптики,а само оборудование.Которое только по Щучинску стоит минимум в 8 местах.Видать большую часть на себя взяли синоптики или от таких перемен погоды,даже оборудование в недоумении.В настоящее время,вроде ещё точно показывает,по крайней мере температуру,градус в градус.Вон у нас передавали СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ на три дня с прошлой ночи.Нет ничего,а ближе к вечеру вообще тепло и солнце светит.Тоже смотрел,ниже 15000 не находил. ,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Суббота, 23.05.2015, 15:31
всем день добрый! поскажите пожалуйста хорошые рыбные места в пределах Астаны км максимум в 150. или может где есть тема конкретная - не нашел. заранее спасибо 123456
штрих, сейчас навряд ли где порыбачишь, столько воды кругом, может на реке Селета, ближе к водохранилищу. Вот мой ролик, правда ему в этом году будет уже шесть лет http://kivvi.kz/watch/sarxhv6xp52w/
штрих, Не доезжая Рождественки с правой стороны посёлок КызылЖар, за ним старицы Нуры, где намени знакомые неплохо половили неплохого карася До 600 грамм карасик А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
На грибаново уже во всю платвичек и подлещиков таскают. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Где можно посмотреть нужную местность со спутника, в более-менее реальном или в недавнем времени?
Самые свежие только здесь видел ,но не все участки обновили.катра И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Это если с Астраханки ехать на Кургальджинку по новой дороге. Не доезжая Кургалдьжинки метров 500 справа, да и слева тоже . Карась. Карпик попадается. Вьюна много было. И сам не видел но говорят амурята попадаются. -----
Кто подскажет, где баллоны для акваланга воздухом забить можно?? У спасателей в парке раньше забивал, там человек в командировке, в аквапарке -- тоже проблемы в ближайшее время не могут помочь, у пожарных на Астраханской -- переходников нет, в горводоканале... та вообще ....-- хотели хлором забить... хоть в шиномантажку иди... Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.