Мне много не надо, немного на трубку и надо какой нибудь маяк замутить, чтобы всегда с собою в сумке был для ночных поездок. У тебя тот, что ты мне давал, белый? Отличный светоотражатель, наклеил на ружье, на бокс, крепко держится. Приветствуем Всех!
sashasasha, нет, новые часы не заказывал, решил эти все же оставить, посадил крышку на герметик, экран по крайней мере уже не потеет. Они работают то отлично, претензий к ним как навигатору нет, но как я уже говорил, два минуса, очень маленькая указывающая направление стрелочка и нет подсветки, но на крайняк можно фонариком обойтись, главное, чтобы фонарик всегда был под рукой. Потом, если что то не устроит, возьму другой, без навигатора ни как нельзя, ни в камышах, особенно на Балхаше, ни ночью, ни в неожиданно упавшем тумане. В этот раз, выезжая на Балхаш, так торопился, что забыл их взять, спрашивается, зачем заказывал .
Цитатаспекулянт ()
ленточками светоотражающими понравилась
Мне тоже понравилось,,, представьте такую картину, ночь, тишина, десять подвохов вышли в море, но через десять минут уже никого не видать, даже с их мощными фонариками, тут провел своим фонариком по поверхности воды и на тебе, красота, трубки, как огоньки светлячков загораются и видно, кто где и куда самому двигаться, чтобы другим не мешать. Приветствуем Всех!
Я когда впервые нырял ночью ,тоже заплутал.На берегу ориентиры хоть есть,а в воде в пасмурную погоду вокруг одни камыши.Головой как сова повертел ,нырнул и по рельефу дна ориентировался. Так что эта лента нужная вещь. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Пацаны так и сделали, намотали на бутылки такой изоленты и установили их на проблемных участках, где можно запутаться, теперь можно все лето туда ездить, маячки готовые, уже не заблудишься. Приветствуем Всех!