Уважаемые господа, на главной странице расположенна информация об Акции приуроченной к 70-ю Победы. Хотелось бы узнать есть ли желающие в клубе принять участие? Был бы рад люой помощи по очистке водохранилища из которого пьем и в котором рыбачим. Особенно хотелось бы чтобы поучаствовали подводники и почистили от сетей водоем хотя бы частично. Прошу откликнуться заинтересованных и написать свои данные об участий.
Напомню для участия необходимы данные участников и взнос по 2000 тенге с человека, кроме беременных и детей.
По окончанию будет организован маленький пикник из этих же денег.
С уважением, Шасалим Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Shasalim, Хотел предложить но как всегда кто то опередил Мое предложение такое, что уборку мусора ни как нельзя приурочивать к дню великой победы! По этому поводу надо собраться отдельно и организовано! Предлагаю авто пробег, с символикой победы 1945г. А мусор собрать можем в любой другой день. !
Предлагаю авто пробег, с символикой победы 1945г. А мусор собрать можем в любой другой день.
Насчет автопробега это не так просто нужно согласовывать с акиматом. Это и входит в планы этой акции, сбор в городе проезд по некоторым улицам города и выезд на уборку. Почему именно 9 потому что 10 все забывают об их заслуге, почему не раньше потому что наш суровый климат не позволяет этого сделать раньше. Вот такие дела.
С уважением и надеюсь что вы поддержите эту акцию. Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
На уборку мусора могу выехать 2-3 мая, т.к. 7-8-9-10 мая ежегодно всегда получаются длинные праздники, поэтому традиционно заранее зимой готовимся в отпуск на автодальняк. Смерть электроудочникам!
Уборку мусора не надо ни к чему приурочивать. Его надо регулярно убирать и вести пропаганду чистых берегов. И не только берегов. Но засранцев победить не просто... сдам посуду - куплю патроны
На уборку мусора могу выехать 2-3 мая, т.к. 7-8-9-10
Поэтому я и начал заранее информировать людей чтобы все смогли спланировать и поточнее сказать смогу принять участие или нет. К сожалению перенести не смогу слишком много людей уже знает об этой дате. Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.