Был в Питере как-то, зашел в магазин, посмотрел цену на Колибри, по факту у нас в Костанае дешеле обошлась! Эти лодки Украина делает, те, кто у нас их продает это они попутно возят оттуда, у них основной бизнес запчасти на сельхоз и др. технику... Хотя накручивают они не слабо!
да, я бы не сказал! В КЗ лодку 30кг. с её габаритами не так дешево отправлять... навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
В КЗ лодку 30кг. с её габаритами не так дешево отправлять...
По калькулятору на сайте КИТа меньше десятки выходит из Санкт Петербурга в Астану. А что на самом деле получается я смогу через несколько дней сказать, у меня 4 колёсика для машинки оттель до сель едут А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Спасибо за телефон! Позвонил им, 3 Кватник стоит 42000 тенге других нету, до этого на базаре видел 2 Кватники по 7000 тенге были продавец уверял что качество очень хорошее, я пока думал пришел покупать, а их у него все оптом забрали, теперь сожалею, что долго я думал ...
вскипятить чайник на природе, вода для костюма так же горячая с чайника и плюс подключать буду диодный прожектор для освещения лагеря или места стоянки.
Добавлено (25.02.2015, 17:34) --------------------------------------------- да не должен брехать, там просто китайская барахолка и торгуют Китайцы у них весь товар на порядок дешевле чем в городе.