Подскажите кто каким обогревателем пользуется. Заходил в Рыболов вот такие. Слева Китай 19000 тг, справа Россия 12000 тг , и внизу Россия 6000 тг. Интересует качество как долго что прослужит, мож кто пользовался. На балончиках удобные, легкие, только вот как долго прослужит не известно.
dem_kaz, Пользуюсь таким как снизу уже лет семь. Ничего не лопнуло. Испробовал в палатке Снегирь 4У. За боротом было -15, в палатке сидели в одних кофтах. Ещё пользуюсь таким обогреватель Тоже хороший. Баллона хватает на 2,5 часа. -----
Подскажите кто каким обогревателем пользуется. Заходил в Рыболов вот такие. Слева Китай 19000 тг, справа Россия 12000 тг , и внизу Россия 6000 тг. Интересует качество как долго что прослужит, мож кто пользовался. На балончиках удобные, легкие, только вот как долго прослужит не известно.
это все не то что тебе надо, ищи такой если о своей безопасности беспокоишься из ИК самый надежный и провереный, у меня три года по полной отпахал
dem_kaz, тот что внизу у меня тоже рассыпался, требует бережного отношения. на верхних газа не напасёшься, до полбаллона горит нормально потом газ замерзать начинает.
Значит авно стали делать. Завтра свой сфоткаю, он немного другой, побольше и регулировка горения есть. Как писал выше уже лет семь пользуюсь и ничего не сломалось, ни лопнуло. В Новосибе брал.
Озадачили однако. Блин поздно кинулся до выходных надо чето брать. Больше склоняюсь к горелкам для больших балонов, звонил в Рыболов на Кенесары, у них 3-х литровый балон 9500 стоит. Вот теперь горелку бы..., и шланг с редуктором))) Короче выбор на вкус и цвет) всегда готов на рыбалку
Сообщение отредактировал dem_kaz - Четверг, 22.01.2015, 20:09
вот мой комплект, перепробоал многое, надежней, эффективней и экономичней нет ничего 100%
можешь у нас на сайте у ребят поспрашать, хотя и Казак подтвердит у него такой же, четыре литра газа на 18-20 часов хватает при морозе -25 и с ветерком, причем рыбачу в Снегире в одном тельнике и тонком треко ну понятно что и без обуви snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
dem_kaz, газовая плитка гефест турист, теплообменник Снегирь 2 , воздух в палатке всегда чистый и температура распределена равномерно что на полу что сверху snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Сообщение отредактировал Дёма - Четверг, 22.01.2015, 22:44