Работает, но у меня другая ситуация. Иногда жена придя с работы рассказывает, что у её подруг мужья рыловы и подвохи и хотели бы найти компанию единомышленников. Иногда мои сотрудники заводят разговор о рыбалке, а иногда и просто на какой-нибудь вечеринке встречаю рыболовов. Объяснять на пальцах или диктовать - не то, да и не все способны с первого раза запомнить интернет-адрес. Все уже пройдено на костанайском сайте ОХОТНИК.KZ Кому не продиктую адрес по телефону попасть не могут. Всё же с визиткой думаю будет удобнее. опять хочу на рыбалку
Тут напрашивается аналогия с девочкой, которую никто не е__т -потому что прыщи, а пыщи у нее от того , что ее никто не е__т Если никто не ходит по адресу, то и поисковики не ведают об оном, чисто ИМХО Хотя могу и ошибаться , вот мы с Митричем как-то в Египте целую неделю спорили на эту тему ,но так и не договорились .Против мытрической системы координат я оказался слабоват В любом случае , наклейки на машину с рыболов.kz лежат у меня в магазине готовые,раздаю бесплатно. ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Среда, 26.02.2014, 12:27
Если никто не ходит по адресу, то и поисковики не ведают об оном,
ну тут ответ совсем прост, вернее вопрос, а вы в курсе по какому принципу поисковики работают? вкратце, для того что бы сайт замаячил в поисковиках он (сайт) как минимум должен постоянно быть активным ( ну и куча еще всяких хитростей и возможностей). да и визитки не для этого, а для того что бы когда товарищ или просто интересующийся человек спросит как вас найти, я даю визитку, а не царапаю адрес сайта пальцем на снегу или песке (визитка собственно и изобретена для контактных данных) snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Точно - работает! А днём не получалось, потому как с работы пытался, а там переход через адресную строку почему то блокировался. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!