Может кто и посмеётся над моим выбором.Но изучал очень много разных фонарей-больших и маленьких,фирменных и неочень и других разных критериев по выбору.Всё же взял-fenix tk35.По инструкции идёт как просто влагозащищённый и выдерживает погружение вроде до 3 метров.Но поверьте нифига,прёт и больше!!!Сделан не хуже какого-нибудь супер пупер дайверского.Тыльная часть вообще не пойму как может пробежать,всё сделано на совесть.Передняя часть с диодом соединяется с корпусом резьбой,есть уплотнительное кольцо.Нырял в стандарте,но знакомый посоветовал вазелином промазать резьбу.Хотя реально это даже лишнее.Прослужил уже 2 сезона,ныряю день через два,от таяния льда до ледостава,ему всё ни по чём.Работает от двух аккумуляторов 18650.Всего 4 режима свечения,сигнал сос и стробоскоп.Что само интересно при слабости батареи фонарь не тухнет,а переходит в режим послабее.Заряда хватало сполна.Обучался подводной охоте на турборежиме,так три часа вообще без проблем.Потом начал использовать в основном третий режим,три нырялки в среднем по три часа без проблем.Покупкой доволен и ничего кроме него видеть не хочу.Товарищ по совету взял,тоже не нарадуется.Сколько люмин и какого поколения диод сейчас не скажу,инструкция не под рукой.Но гляну если есть вопросы!
Поизучай ещё чуток и поймёшь,что китайцы пишут не всегда правду.Особенно всё познаётся в сравнении.Включал заявленый 2000 люмин вместе с 800,так 2000 на фоне 800 вообще не видно.Так что не всё написанное правда. ,,,,
Крутой фонарь спору нет! Нырял с таким не один раз. Еще один жирный плюс этого фонаря,то что у него отражатель не рифленый а гладкий ,что делает его тактическим (светит далеко) ошенама удобно вынырнув орентироваться. !
Это я весенний выезд планирую. Совмещу охоту, рыбалку и подводную охоту. Посему и интересуюсь. Где там рыбу искать.
Насколько я помню, там все озера на месте не стоят. Они постоянно текут, переходят в протоку, потом снова озеро и опять протока. Так до достижения Нарынской (главной) протоки, впадающей в озеро Балхаш. Получается что они (озера) - большие протоки?..
Неужели никто не знает? Поделитесь знаниями... Такова селяви, как говорят у них...
Странно, пробовал и рыболов и рыбалов, и kz и кз, выдаёт кучу сайтов на рыбацкую тематику, но только не наш... Забивал как в поисковик, так и напрямую в командную строку, но всё тщетно,.... может я чего ни того делаю? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!