Не придется тратить время на регулярный техосмотр по судовому билету, главное он уже есть. Остался открытым вопрос по требованию обязательной комплектации лодки: якорь, спасжилеты, фонарь и тд, Смерть электроудочникам!
Форумчане сколько вот такая лодка сейчас стоит? НАВИГАТОР 2
И хотелось ваше мнение о ней услышать.Мотор ставить не собираюсь. Мне такую за 30 000 тг отдают.Стоит брать? Спасибо. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Пятница, 13.03.2015, 19:40
На мой взгляд Kolibri получше будет, хотя бы из-за пола! С таким полом на охоте стоять в лодке не возможно просто! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Добрый день, форумчане! Подскажите, где купить клей ПВХ, надо проклеить место соединения транца с боковым баллоном, и место соединения пластикового наконечника с конусной частью того же баллона. Баллон резко сдулся на воде, но жесткое дно позволило спокойно плыть на моторе. Смерть электроудочникам!
надо проклеить место соединения транца с боковым баллоном, и место соединения пластикового наконечника с конусной частью того же баллона.
Абай, была у меня подобная проблема. Клей покупал в Рыболове и на базаре. Нихрена не клеит. Тот что шёл с лодкой высох. Намучился, в итоге отправил лодку в Алмату, там ребята занимаются изготовлением и ремонтом лодок. Отремонтировали за 7000 тенге два конуса. -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Среда, 29.07.2015, 17:16
Spinner13, Олег, здравствуй! Понял, что сразу надо переклеить и второй конус на всякий случай? В итоге проблема была в качестве клея или в технологии клейки? По ходу материал конуса отличается от пвх-материала баллонов, и поэтому пвх-клей не справляется? Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Четверг, 30.07.2015, 06:40