Произошло чрезвычайное событие! Вскрыли гараж и украли лодку с мотором
Лодка на фото, серая, TADPOLE, двигатель TOHATSU 15 Большая просьба помочь коллеге! Если, вдруг, промелькнет какая либо информация просьба звонить 8 747 550 5090Валера. При реальной наводке - Вознаграждение!
По моторам не подскажу, не юзал. А по лодкам- лодки хорошие. Я притащил для себя из поднебесной Tadpole 360 с алюминевыми пайолами. Четыре года-полёт нормальный. Качество лодки отличное. -----
Sergei, у меня китайская лодка НАВИГАТОР, в этом сезоне пятый год использования пойдет, очень доволен, были такие ситуации что приходилось корку тонкого льда бороздить, где Уфимка даже два метра не проплыла. Приветствую уважаемые !!!!
Мне на прошлой недели сказали что отменили регистрацию легких лодок (резинок
ну если под словом легкие понимать лодки массой до двухсот кг и двигателем до 8кв то вам не наврали, регистрация отменена snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
Слышал что резиновые лодки с мотором до 8 лс регистрировать не нужно , так ли это ?
Так и есть. Лодки с чистым весом 100 кг и моторы до 10 лс регистрировать не нужно. Чистый вес - не путать с грузоподъемностью лодки Такова селяви, как говорят у них...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Лодки Фрегат -не требуют регистрации в ГИМС, если Вы устанавливаете на лодку лодочный мотор мощностью до 8 киловатт (10,88 л.с.) включительно.
Вот теперь выбор мотора осталось сделать правильно , думаю 9,9 л.с. взять кто что думает ? ...