вот ссылка из плюсов несомненно, компактность при перевозке ,небольшая осадка и скорость не сравнимая с обычной рыбацкой резинкой.На узкой лодочке можно протиснуться подальше в глубь камыша. минусов поболее, низкие борта,хз какая устойчивость ,как ведет себя при качке, непонятно каким образом можно покидать лодку и забираться обратно из воды. ё
спекулянт, экстримальный спуск в горных реках задумываешь? Спининговать с нее по мойму не реально, хотя ко всему можно привыкнуть Любите Родину-отдыхайте за границей!
Сообщение отредактировал Монтеровод - Четверг, 05.12.2013, 20:28
спекулянт! У моего друга примерно такая же, более трех метров, с надувным килем, только не знаю, как она называется, он прикупил ещё специально прицеп для неё, иначе в багажнике все что надо, не увезти.
У моего друга примерно такая же, более трех метров, с надувным килем,
Саня, у риб лодки киль не надувной. У неё всё днище цельнопластиковое, типа мыльница. Места займёт такая лодка как и простая ПВХ с пайолами. А ещё плюс мотор. В джипе перевозится без проблем, а для легковой конечно желателен прицеп. По фоткам как-то неправильно друг гоняет Лодку надо на глисс выводить, а не нос задирать. Так и до переворота недалеко
Цитатаспекулянт ()
Имхуется мне,что такую красоту в багажнике не увезти
Не правильно тебе имхуется, тёзка Ведь есть складные риб лодки тырц А так ведёт себя риб лодка со сдутыми бортами (правда не складная) -----
Сообщение отредактировал Spinner13 - Пятница, 06.12.2013, 15:57