Попаду в антигерои с этой темой, наверно , но тем не менее. Болею за Авто, возможно на первые игры в Астане получится попасть.. Друзья подскажите, как с кокчетвской трассы добраться до ДС "Казахстан"? Есть ли рядом гостиницы или стоянки, где можно переночевать? Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Есть ли рядом гостиницы или стоянки, где можно переночевать?
Рядом (в квартале) имеется гостиница "Данияр". По этой ссылке можно найти что то подходящее и удобнее. По этой же карте можно найти и маршрут от въезда в Астану и до спорткомплекса "Казахстан"! http://www.apartamenty.kz/ru/ БАРЫС ЧЕМПИОН!!!! Айбилифайкенфлай!
Хоккеем не интересуюсь, ни за кого не болею. ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
Nalim, очень удобная карта Астаны в поисковике вбей улицу Кажымукан (через Ы) Может на карте и не все гостиничные комплексы обозначены, но проложить маршрут очень даже получится. опять хочу на рыбалку
Всем привет во вторник и в четверг в тарлане проходят тренеровки по Хоккею с тренером, желающие потренироваться звоните тренеру 87010555227 Виталя также постоянно проходят любительские турниры, в месяц 23000тг, еще тренеровки проходят в понедельник и в среду (вроде) в раскатке Казахстана Здрасте
Болелы, поздравляю всех с трудовой победой Барыса в домашней серии плей-офф ... валидольные игры получились, желаю команде успехов и дальнейших красивых побед
Не везет с вратарями второй сезон. Защита не какая как всегда, Баркер с первых дней покупки был дерьмом, да и Ерема что то под уставший какой то. Но не чего я думаю ребята соберутся и заиграет наш американский трех главы дракон. Приветствую уважаемые !!!!
И один в поле воин!! Ведущие программы "Лига" на КХЛ ТВ накануне вновь внесли одно из стана "Барыса" в тройку лучших игроков дня. На этот раз им стал Константин Руденко.
И снова равный матч, и снова преимущество в одну шайбу, и вновь "Барыс" сильнее "Автомобилиста". Уральцам больше проигрывать нельзя. Счет в серии - 3:0 в пользу Астаны.