Боюсь даже представить такое по отношению к себе)))Вот и у меня столько друзей подвохов и хоть бы что,на крайний случай даже мыло настругают и вперёд.А мне иной раз эта чесотка отбивает всякое желание напяливать гидрик.
ЦитатаVS ()
Долго не хранится
А как понять что ему кирдык?По запаху или своё качество теряет?Чтобы заранее знать,к чему быть готовым.А то приедешь,а оно не скользит.
Наслышан я про них,ничего против не имею,отзывы хорошие.Но судя из дозировки на много не хватит,а сей девайс не дёшево стоит,по крайней мере по сравнению с семенами льна.Пользоваться можно,но если выбираешся на ПО хотя бы раз в неделю.А у меня вылазки почти каждодневные.Доходит даже до того,что не стреляешь,а ныряешь для души.Типа приятное завершение дня)))Попробую лён и если не понравится,то буду приобретать чудо масло.Хотя бы на то время,пока не оденешь гидроударом. ,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Среда, 28.01.2015, 22:46
Я детским шампунем Утя пользовался и Дракоша .и Джонсон беби .Все хорошо себя зарекомендовали.
Добавлено (29.01.2015, 18:58) --------------------------------------------- Евгений, Женя может это алергия на неопрен.У меня например на джинсы некторые алергия.Кожа на ногах покрывается шишками ,как после укуса камара.Пока спиртосодержащим раствором непротру непроходит.После любым смягчающим кремом. Думаю, что тебе надо либо крупинку марганца добавлять в воду с шампунем. Либо, то что Митрич предложил(спецальное масло для одевания гидрика)там антибактериальное полюбому присутствует.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 29.01.2015, 18:28
Кирпич У меня есть комплект оборудования,со товарищи погружался на чебачьем,щучьем ездили погружаться на Имантау,на карьере в Степногорске сдавали норматив по подводному ориентированию. Все под эгидой Сереги -Астанайца. Здесь есть про это тема. Про клуб Дайв унд Драйв. вот туточки А что интересует, собственно? ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Четверг, 29.01.2015, 20:13
Кирпич, Не все на форум одновременно заходят. Завтра глянешь и ответы глядишь посыпятся. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Да нет,но мысль такая как-то была.Скорее на какую-то добавку в мыльную продукцию.Детские мне тоже не все подходят.Ушастый нянь как-то через раз помогает,смотря сколько налью наверное.Дракоша не спасает.Вот и решил полностью исключить мыльную продукцию.Гидроударом всё в норме,да и просто купание в водоёме проходит безследно.Но хоть капелька чего-нибудь мыльного и понеслось.Тело подсыхает и давай колики по всему телу,то там зачешется то там.Аж по нервам бьёт!Идёшь,снарягу тащишь,а тебя разрывает от чесотки.Попробую лён,а там конечно будем экспериментировать дальше.Попробую масло ради интереса специальное для гидрика взять.
Щучинские тоже на этих озёрах погружались.На Большом Чебачье прозрак лучше,но за живностью не понаблюдаешь,мало чего там осталось,соответственно им не интересно было.Первоначальный опыт преобредать там можно достойно.А вот на Щучинском прозрак поменьше,особенно этим летом было,так встретить чего прикольное можно.Вообще многие хотят заниматься дайвингом,но их пугает цена заправки,тоесть компрессора.На спасалке не заправляют.Говорят утоните нахрен,а если узнают что мы заправили,так пересадят всех.На пожарных станциях вроде через раз им заправляют.А альтернативы никакой.Не у кого сертификатов там нет,чисто сами по себе.Совдеп балоны,какие-то там переходники и соединители по железкам,а всё остальное именитых фирм типа аквадискавери и аквалонг.А как я понял альтернативы заправки никакой. ,,,,
Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 30.01.2015, 17:41
Я собственно ,и снарягу дайверскую стал покупать после сказок про четырехметровых щук в Щучькм озере. И про глубину в 38 метров и двойное дно там же)). ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Пятница, 30.01.2015, 17:43
Это сведения из цикла "Легенды и мифы древнего Щучинска". Обычная глубина у Щучьего 20метров, и рельеф дна как у тазика. Но якобы есть где-то разлом 38метров, там всегда темно так как термоклин стоит, и именно там живут четырехметровые щуки.
Добавлено (30.01.2015, 20:07) --------------------------------------------- И именно термоклин на эхолоте дает эффект двойного дна.