Плавать под градусам -лажа полная и немалый риск для жизни
жаль я этого не знаю))) частенько колдырим на ПО. Разум должен преобладать над азартом. с ружом поосторожней и напарник нормальный или никакого напарника. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
жаль я этого не знаю))) частенько колдырим на ПО. Разум должен преобладать над азартом. с ружом поосторожней и напарник нормальный или никакого напарника.
Не все могут себя контролировать если выпили.Например одних тянет на приключения,других тянет на сон,третьих на бои безправил.Так-что много от самого человека зависит.Просто зачем рисковать и испытовать судьбу . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Это я не о себе писал. Олег есть маски до 6 000тг?Посоветуй стоит ли такие брать вообще? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
В эти выходные решил выехать на по р. Ишим Нвоалександровка.К сожелению днём неполучилось ,решил ночью занырнуть.Вечером ещё засветло переоделся в гидрик и вперёд под воду .Пока солнце не село всё шло нормально, но чем становилось темнее вода становилась мутнее и мутнее.Видимо Вечеславские шлюзы снова открыли .Вечером выше по течению в метрах 50-и купалась молодёж,мне это непомешало,мутняк был но сносный.После того как стемнело ситуация поменялась.Пошла сильная муть ,хоть отдыхающих уже небыло.После того ,как сплавлялся по течению и пару раз занесло под кони верб (подмывы) решил нерисковать и сворачиваться.Незнаю почему но в тёмное время суток плыв против течения , дыхание сбивается с ритма. По этому поводу хотел сказать :Охотится с напарником былобы намного безопасней чем в одиночку. Нерискуйте, берегите себя.
Добавлено (09.04.2014, 00:46) --------------------------------------------- Хочется спросить совет. С прошлого года плавал с плитой -(спиннй груз).Лямки смущают,смогу ли я их быстро сккинуть если что?Крепятся к основному разгрузочнму ремню наглухо.Потому-что невижу смысла пряжки с переди если с зади всёровно лямки соеденяются к плите и к ремню.Фото пока немогу скинуть.Пишу когда доча уже спит,раньше я на работе. Спасибо за отвты.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
TED, лишняя пара рук и глаз никогда не помешает!!! Одно из правил подводной охоты - не ныряй в одиночку!!!
Макс,я согласен с твоими словаи. Просто часто бывают случаи ,когда все выезжают ,а у тебя (у меня) неполучается.Вырвешся среди недели когда работают все,и неским поехать .По этому и бывает ,что один ныряю.Может я такой и не один ,нарушающий условия техники безопасности.Отчёты почитать так здесь каждый второй подвох в одиночку мотается.Надо искать напарника жевущего недалеко от меня и с похожим режимом работы. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 09.04.2014, 01:49