именно это место сказал бы, так как туда совсем не просто доехать да и найти там его не легко, с таким же успехом можно было бы на балхаш смотаться, но место не мое и рассказывать о нем было бы не корректно по отношению к Rusco. А на счет методики, все верно не думаю что стоит на всеобщее обозрение так сказать выставлять, люди все таки на этом деньги зарабатывают, тратят не мало времени и труда на их разработки. А для себя можно и дома возле телевизора по задерживать, но и то не всегда лень получается перебороть))) Всем успехов на ПО
mariomax, а ты бумаги о неразглашении какие нибудь подписывал?
Для того, что бы дольше держаться под водой, надо стараться производить минимум всяких лишних движений, которые сжигают наш запас кислорода, так же надо отдыхать минуты две на поверхности, для того, что бы наш организм насытился кислородом, а это у нас никогда почему то не получается, глотнули пару вдохов и опять под воду , от сюда вам и результат всего в 20-30 сек. Приветствуем Всех!
На стуле у монитора 2 минуты легко, особенно следуя таблице СО2, а вот в водичке наивысший пока результат 1,01 на глубину 5,9. На 3шку 1,14 А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
да похоже просто тут народ к халяве привык! думают что все деться легко и бесплатно!?Добавлено (21.08.2014, 23:06) --------------------------------------------- Поэтому на mariomax ополчились! :)
Кто ополчился? Люди спросили, он ответил. Я добавил, спросил о неразглашении и смайлик вставил, понятно же, что в шутку спросил или какая другая ещё причина есть? Макс! Если бы мне так сильно надо было, я бы тебе по телефону позвонил или при встрече спросил...
Цитатаaved ()
просто тут народ к халяве привык!
Лично я не видел этого объявления, где оно?
ЦитатаSlava ()
на 14/3 м. ныряли в Степногорском карьере
Я в Щучинске на 6 нырнул , тяжко однако было. Приветствуем Всех!
ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО НЕ ЛЕГКО ЭТО... ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ! ТАК ВОТ ИМЕННО ХОРОШАЯ ЗАДЕРЖКА ДЫХАНИЯ - ПРЕДАЁТ УВЕРЕННОСТИ В ГЛУБОКИХ ПОГРУЖЕНИЯХ. Hi