Niki777, Николя для тобе сам гарпунов пару штук сваяю 8мм среднежёстких, ток втулки скользяшки сам прикупишь
Спасибо Василь, знал что ты уже дааавно все о гарпунах скушал и умнее ничего не придумаешь:-).
ЦитатаМытрич ()
Ой, Мыкола объявился! biggrin Рад приветствовать. Наверное подводная охота начинается....
Митрич приветствую всех, правильнооо заметил, скоро в родные места, соскучился за братьями подводными :-) Все рождаются сумасшедшими...некоторые такими и остаются.
Интересно какие плюсы у этого варианта? И насколько повышает плавучесть?
Приветствую тебя Николай! Обклеили Максу (Mariomax) "Тайменя" пятидесятого, и "оно" успешно обрело положительную плавучесть (без гарпуна), которую до этого не имело! Hi
Приветствую тебя Николай!Обклеили Максу (Mariomax) "Тайменя" пятидесятого, и "оно" успешно обрело положительную плавучесть (без гарпуна), которую до этого не имело!
Слава привет. Ну у меня чуток зелинка подтапливает, тоже рассматриваю варианты, я имел ввиду какие плюсы в сравнении например с: 1) Пенопластом примотанным к ружью или 2) Пенопласте в термоусадочной трубке (так Митрич мне сделал) или 3) Бренды продают неопрен помоему который так же одевается на ствол.
Все рождаются сумасшедшими...некоторые такими и остаются.
Ну как то..брутально что ли..смотрится:-) Мой пенопласт по моему усох чуток, надо будет попробовать. Мытрич...наконечники не появились? Которые как там называются...э...крестом заточенные...не рашн, а чьи то импортные так и не дождался в прошлом году. Все рождаются сумасшедшими...некоторые такими и остаются.
Мытрич...наконечники не появились? Которые как там называются...э...крестом заточенные...не рашн, а чьи то импортные так и не дождался в прошлом году.Н
Николай, отстаешь от жизни однако! Заходи в Интернет магазин смотри, покупай все там имеется. Наконечник называется "корона" и пока есть... всем привет
Добавлено (13.05.2014, 17:24) --------------------------------------------- Василий сколько времени уйдет на гарпунчики? Может что заранее прикупить надо, может маловато времени будет....что бы не прозевать Балхаш мне потом.
Все рождаются сумасшедшими...некоторые такими и остаются.
Вопрос?:говорят на Кресси можно регулировать болтом спуск курка-мягче или жестче.Подскажите че да как там, мне помягче охото Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
говорят на Кресси можно регулировать болтом спуск курка-мягче или жестче
Мягче - регулировкой болта - спуска не добиться. Только самострел можно получить при неправильной регулировке! Надо заменить толкатель шептала на более тонкое это раз, в идеале заменить ещё и шептало на маресовское (это деталь №10) правда придётся подработать ствол. И подрезать спусковой крючок в нижней части. Правда тогда придётся отказаться от штатного нижнего линесброса, в пользу магнитного от "пеленгаса" Выполнив эти дела получим мягчайший плавный спуск. А установив рукоятку от того же "пеленгаса" получаем практически идеальное ружьё (я сам так уже делал ) В дельте Или я таким ружьём с прошлого года стал пользоваться как запасным. "Пеленгас 55+" стал основным А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, короче получается нужно все купить и к вам приехать, за помощью , а линесброс и так стоит магнитный-сразу поставил. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Vaad, в Кокчике как ехать на хасеновский рынок с трассы с правой стороны стоит строительная лавка, рядом рыболов профи магаз, зайдешь в лавку, спросишь Володю(хозяин этих богаделен). у него крыса, и он подскажет тебе как шептало переточить на кда заводе, выточишь, поставишь и тебе будет щщщщастье без лишнего движа, стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.