kubikei, Решаемо! У пеленгаса тоже такие задники делали! Сейчас отказались, но под заказ можно купить гарпун с полиуретановым хвостом. Я сам такие задники делал ))) под тайменевский бегунок ))) А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Будут высылать мне ружья можно и гарпуны до кучи заказать
Можно тогда 1 гарпуна с полиуретановым хвостом (самых крепких) включить в заказ? Ружо 70 ка, гарпун 8мм! А потом будем думать дальше с подгонкой на таймень. DooM
КАТУШКА НАДЁЖНО ПРИКРУЧИВАЕТСЯ ОДНИМ ВИНТОМ, АНАЛОГ РУЖЬЁ "ПЕЛЕНГАС"
Добавлено (19.04.2014, 16:58) --------------------------------------------- ПОСТАВИЛ МАГНИТНЫЙ ЛИНЕЗБРОС, И ОБКЛЕИЛ "ПРОБКОЙ", ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ПЛАВУЧЕСТИ.
Slava, зачётно получилось! Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
kubikei, Решаемо! У пеленгаса тоже такие задники делали! Сейчас отказались, но под заказ можно купить гарпун с полиуретановым хвостом. Я сам такие задники делал ))) под тайменевский бегунок )))
Василий тоже хочу гарпун другой себе, помоги решить с пеленгасовским. Че там надо будет....заказать гарпун, переделать под тайменевский бегунок? или, подойдет под мой бегунок и такой гарпун как Олег выложил фото?