TED, так можно тупо к акуму провод хороший на эпоксидку зафиксировать на контактах, а второй конец в фонарик и также на эпоксидку и все. выточить накрайняк торцевую крышку фонаря с отверстием для провода и можно будет и как с акумом и так в с стоке фонарь будет. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Vaad, Дело конечно твоё ,как хочешь так и делай.Я лишь дал совет с чего проще собрать. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я же выше писал сафит используй.К своему не подсоеденяй сгарит. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Среда, 12.08.2015, 16:28
Spinner13, Олег ,это же ждать надо ,пока придёт . Я заказал фонарик там же и теперь дни считаю .Ещё пришлют другой (несовсем то что заказал)вообще настроение испортят . И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Вот кому нужны акумы 18650 дёшего ,но качественные ,2,5часа держат.Точно такие вытащил с ноутбуковской батареи. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 16.08.2015, 17:51