респект всем участникам проекта,давно пора было так сделать. З.Ы. особо порадовал момент,когда показали сначала Мытрича общим планом с фонарем в руках,и сразу крупным планом ручки с колечками .Ну думаю Алексей Дмытрич дает ё
Сообщение отредактировал спекулянт - Среда, 08.04.2015, 12:43
респект всем участникам проекта,давно пора было так сделать.З.Ы. особо порадовал момент,когда показали сначала Мытрича общим планом с фонарем в руках,и сразу крупным планом ручки с колечками biggrin .Ну думаю Алексей Дмытрич дает lol ё
Это колечки ассистента Вероники. Колечки то из правильного металла и полезного. Интересно... а на каком пляже она плавает ?! Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
други! подскажите, такая засада, фонарь перестал выключаться, постоянно светится не на всю мощь. раскрутил учуял запашок и пружинка плюсовая пару витков синяя еще впридачу шарик выпал с переключателя(((. что делать, выкидывать или можно где нить починить??? с уважением
Можно за шариком ко мне подехать Номер:8 705 658 30 83 Походу замкнул. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 12.04.2015, 12:51
Таких герконов нет у меня .На фото трёх контактные ,у меня обычные 2-х. Сори. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
peta, Можно на ты. В районе даулета был магазин радиозапчастей ул.Затаевича 8,на проспекте Женис(победа)маг Электрон. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 13.04.2015, 16:15
ок) спасибо, попрошу заехать кого нить из знакомых, сам я севернее живу)) а точно это геркон? как я понял они под номером 1 и 2 а вот где обозначил №3 и обвел это скорее всего и пахнет не хорошо и сгорело, что это такое?