Ласты, груза, маски, трубки, куканы.
|
|
peta | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:31 | Сообщение # 241 |
Майор
Награды: 21
Статус: Offline
| Shef, ок, щас в пм телефон свой чиркану
с уважением
|
|
| |
sashasasha | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:18 | Сообщение # 242 |
Капитан
Награды: 27
| Прикупил в тайланде такую масочку, правда не опробовал
Всем успехов на ПО
|
|
| |
Zhenya | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:07 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
Награды: 4
| Цитата sashasasha ( ) Прикупил в тайланде такую масочку, правда не опробовал
маска супер,хороший угол обзора, но не для губины, есть такая же, ток из черного силикона, но после сезона начала протекать,в итоге разобрал, лежит, руки не доходят подклеить
Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!
|
|
| |
TED | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:45 | Сообщение # 244 |
Полковник
Награды: 22
| Цитата sashasasha ( ) Прикупил в тайланде такую масочку, правда не опробывал Саня это же для дайвинга (блики мешать будут)
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
|
|
| |
shalashin2013 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:12 | Сообщение # 245 |
Сержант
Награды: 0
| подскажите как зарекомендовала себя маска акводескавери?
shall
|
|
| |
TED | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:39 | Сообщение # 246 |
Полковник
Награды: 22
| Цитата shalashin2013 ( ) подскажите как зарекомендовала себя маска акводескавери? Женя по поводу маски нескажу нечего плохова,но если маска неподойдёт хоть бушат хоть аквадескавери всёровно .Маску в магазине надо примерять .Откинешь лямку на стёкла ,прислонишь к лицу и носом вдохнёшь (непридавливая пальцами)если прелипнет(присосётся к лицу) она тебе подходит.Я пока подобрал все маски в магазине перемерил по два раза .Из них подошли только две.И ещё если будеш выберать ,бери с малым подмасочным пространством.По нету посмотри много инфы полезной. Удачи
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
|
|
| |
sashasasha | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:32 | Сообщение # 247 |
Капитан
Награды: 27
| Печально о бликах я что то не подумал, ну да ладно.
Всем успехов на ПО
|
|
| |
VS | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:33 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Награды: 88
| Цитата TED ( ) Маску в магазине надо примерять .Откинешь лямку на стёкла ,прислонишь к лицу и носом вдохнёшь (непридавливая пальцами)если прелипнет(присосётся к лицу) она тебе подходит. Я просто прижимаю маску к лицу на задержке дыхания. Если прилипла как присоска - то это твоя маска. Резинки на масках при охоте у меня лишь слегка подтянуты и не вызывают дискомфорта. Способом от TEDа можно любую маску к лицу приклеить...
А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
|
|
| |
shalashin2013 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:24 | Сообщение # 249 |
Сержант
| TED, Спасибо за информацию очень полезна .
shall
|
|
| |
Shef | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:38 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| shalashin2013, Жека не парься на счет маски.Ты ведь весь сезон в ней плавал и не капли. Просто в бассейне ты маску иногда на шапочку одевал вот она и подбегала.
Приветствую уважаемые !!!!
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:39 | Сообщение # 251 |
Капитан
Награды: 8
| Народ кто какую сумку для снаряги юзает,что посоветует?Плюсы,минусы и её надобность вообще?Хочу приобрести,но выбор пока не упал не на какую.К преимуществу отношу,те которые можно носить типом рюкзака,на двух лямках за спиной.В общем крепость материала,ручек,практичность и удобность.
,,,,
|
|
| |
Новичок | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:56 | Сообщение # 252 |
Сержант
| Цитата Евгений ( ) Народ кто какую сумку для снаряги юзает,что посоветует?Плюсы,минусы и её надобность вообще?Хочу приобрести,но выбор пока не упал не на какую.К преимуществу отношу,те которые можно носить типом рюкзака,на двух лямках за спиной.В общем крепость материала,ручек,практичность и удобность. Когда-то тоже искал сумку,а нашёл банер б\у в отличном состоянии в первом попавшемся ателье сшили мешок сверху завязку и две лямки получилось супер! влазит всё только груза не ложу очень тяжело лямки не выдержат. Вот такой вот бюджетный вариант.
Помогайте советами.Я Новичок.
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:55 | Сообщение # 253 |
Капитан
| Цитата Новичок ( ) сшили мешок Тоже думал,что то типа того!А швы как,не пропускают или промазали чем то?Есть у меня большой баул на замочке из ткани как ученические ранцы делают,так пропускает.До городского озера всего 3 км. так на скутере с мужиками гоняем иногда и очень не приятно когда все по заднице и по ногам течёт,мокрый на ветру...бррррр!В принцыпе и бюджет не жалко на профессиональную сумку,только качество главное чтобы было.Добавлено (14.03.2014, 22:55) --------------------------------------------- Как то видел на видео про Балхаш 2013 года от Александра (Миг),так вот Мытрич лёд складывал в сумку от Аква Дискавери!Вроде качество их не подводит!Интересно живая ли та сумочка!?Вот типа неё Бушатовская есть,люди хают.Первым делом замок,а вторым ткань рвётся прям вдоль замка,только треск стоит.Омер типа такого же качества как и выше описанные,из пвх,но по качеству отзыва нет.Сарган Волга и Ахтуба,даже в руках не держал!Короче,помогите кто какой инфой!
,,,,
|
|
| |
Димас | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:19 | Сообщение # 254 |
Капитан
Награды: 48
| Цитата Евгений ( ) Вот типа неё Бушатовская есть,люди хают два года юзаю и ниче,нормально,нигде не текёт,груза ток отдельно держу...
Приветствую Форумчане!!!
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:31 | Сообщение # 255 |
Капитан
| Цитата Димас ( ) два года юзаю и ниче,нормально Руки рукам рознь! Может некоторые пользователи всё гробят,да и хают потом МИРОВЫЕ бренды!Я тоже думаю,что такие фирмы не должны веники вязать.Мне вот Бушат и Омер пока симпотизируют!Один ваш отзыв в плюс сторону Бушат,думаем дальше!
,,,,
|
|
| |