Ихтиандр, добрый вечер, узнавал в магазине по иманова скозали арболет 40-ой должен прийти в марте я просто новичок в подводной рыбалке подскажи если что не так! shall
добрый вечер, узнавал в магазине по иманова скозали арболет 40-ой должен прийти в марте я просто новичок в подводной рыбалке подскажи если что не так!
Лутше сразу пневмат бери .Через годик полюбому захочешь взять. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
shalashin2013, я как то замарачиваться не стал, поехал и сразу взял пневмат 70, дабы не мелочь добывать, а только трофеев , правда с 70 сильно не налазаешь по камышам, но я к нему уже привык.
Цитатаshalashin2013 ()
как узнать правильно ли накачен пневмат ?
Упираешь гарпуном без наконечника в напольные весы до фиксации, весы должны показать 25 кг, заводская закачка. Приветствуем Всех!
Упираешь гарпуном без наконечника в напольные весы до фиксации, весы должны показать 25 кг, заводская закачка.
ммммм а я свой двумя руками еле еле фиксирую пысы не маленький я 100 кг весу. получается перекачен, тогда вопрос как стравить воздух? ружо креси 70 с уважением
peta, надульник вниз и через 5 мин нажми концом гарпуна на шарик закачки клапана, что под задней заглушкой. нажмешь раньше, масло не успеет стечь и получишь маселом по глазам стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.