хватит ли поршню разогнать гарпун по такому короткому стволу ,что бы пробило сазана или карпа при стандартной закачке 25 кг?
Может и пробьёт, если попадёшь. На мой взгляд - деньги на ветер. У Жеки такой джет много лет без дела лежит. Попасть из него можно только в упор. Если пользоваться гарпуном от пятидесятки - результат получше, только тогда какой смысл от коротышки. Вилами окуня в упор как вариант для этой пукалки. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Подтверждаю! у мну валяется джет 42, не впечатлил... гарпун короткий, в упор конечно стреляет и вроде как силы хватает рыП пробивать, но вот чуток подальше проблемы с попаданием... гарпун летит по непредсказуемой траектории... лечилось заменой гарпуна от пятидесятки боле-менее полёт стабильный ну и соответственно теряется смысл от короткого ружья..., а вообще, по камышу лазить пойдёт. зы. сороковкой самую большую щучку добывал на 7 килл. Охота-не добыча мяса, а состояние души.
мужики здарова, в этом году сезон в бором будете закрывать? как в том году или нет? тоже хочу со всеми познакомится Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Может и пробьёт, если попадёшь. На мой взгляд - деньги на ветер. У Жеки такой джет много лет без дела лежит. Попасть из него можно только в упор. Если пользоваться гарпуном от пятидесятки - результат получше, только тогда какой смысл от коротышки. Вилами окуня в упор как вариант для этой пукалки.
у меня стэн а не джэт. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Марес джет 55 мое самое первое ружье до сих пор живое. Юзаю с 2012 года по камышам и в упор ночью. На расстоянии тяжко попасть туда куда целишься Берегите природу – МАТЬ ВАШУ!