VS, Я не с загонами!!!!Фото не делал. А модераторы всё ровно удалят.И кто с Загонами после этого?
Добавлено (17.07.2016, 16:32) --------------------------------------------- Как с Балхашским отчётом было.По Моему Такое общение непременно здесь. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Воскресенье, 17.07.2016, 16:33
Vaad, Привет я из Кокшетау! Примите в сообщество, охочусь уже пару лет один, напарника нет, страшновато, горю желанием познакомится с единомышлениками, пожалуйста добавьте в группу в Ватсап , мой номер 8 777 77 17 886 с.у Касенов Куат Всем удачной охоты
TED, я не знаю, о каком отчете и о какой половине отчета идет речь, но одно могу сказать. Довольно часто мне приходится выправлять коряво составленное сообщение, где фотки "слеплены", а само сообщение выглядит в три ширины экрана и т.п. Ни разу не замечал, что после исправления в нем что-то терялось, но бывало, что оно само исчезало из поля зрения. Приходилось вытаскивать "исчезнувшее" сообщение, используя все доступные средства поиска. Почему исчезает из виду - хз. Но не пропадает же совсем. Сознательное удаление просто так вряд ли применяет кто-то из админов-модераторов. Для этого в отчете надо сильно нарушить все моральные и правовые нормы. сдам посуду - куплю патроны
Отчёт п/о с Балхаша Апрел месяц .Открытие сезона.Составляли отчёт все вместе.Та половина что писал и выкладывал Дензо исчезла.Спросили почему удалили.Все молчат.
Добавлено (18.07.2016, 22:30) --------------------------------------------- Я хотел сделать красочный отчёт с множеством фото.Так как всё не вместилось на флэшке просил других чтоб тоже фото скидывали и писали.Фото не сохранили у себя .А здесь их просто удалили.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
День добрый господа подвохи. Приобрёл недавно марес мини мини стен 40 см для камыша. Хочется задать вопрос, кто с ним пробывал охотиться.Как себя зарекомендовал этот пистолет?Можно ли с ним плавать по открытой воде с прозраком типо Балхаша. Судя по зарядке ,что 58 см что 40 см не почувствовал разницы.Но как оно себя покажет например на карпа на кг так 3-4 ? хватит ли поршню разогнать гарпун по такому короткому стволу ,что бы пробило сазана или карпа при стандартной закачке 25 кг? Зарание спасибо. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Вторник, 13.09.2016, 21:57