Может ещё чем поможет.Вот который Блэкстар-это Александр Бугаёв.А в Радуге в Щучинске заведовал Евгений Жуковский,ник на форуме Патрол.Найти их легко в одноклассниках.Там Женя уже открылся,фотки в ОК есть. ,,,,
С Евгением уже катались на по но к сожалению безрезультатно, с погодой непонятно что твариться похолодание, хода нет у рыбы, вообще на глаза ни одна рыбка ни кому не попалась. Всем успехов на ПО
Приветствую, ребята подскажите кто пользуется калоша пеленгас с шнуровкой и лопасть карбон пеленгас, отплавал три дня на Балхаше, сейчас достал обе калоши лопнутые . Было ли у кого такое?
Конкретику в студию! Имеешь ли ты Фёдор в своем арсенале амуницию от "Пеленгаса"? Если да, то что именно тебе не понравилось? Любые конструктивные предложения и действительные косяки будут обязательно рассмотрены. Срачь из тырнета не интересует! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
sashasasha, если у самого не получится разобраться с калошами постараюсь помочь. К слову - изготовитель калош - завод Киевгума, Пеленгас разработчик модели, анатомия колодки , дизайн и др. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Василий, я надеюсь пробочные все таки выйдет со мной на связь, человек он ответственный, но судя по вот цапу последний раз был 9 числа, на мой взгляд пеленгас хорошая фирма, но видать мне просто не повезло, брак попался, забивал в интернете свою ситуацию в первых строках ни где не вылезло, значит это редкий случай, жаль что онивыпал именно мне да ещё и на открытие сезона, сегодн на море собрался) Всем успехов на ПО
Мужики, помогите советом, по зиме взял гидрик-примерил,все норм. Вчера открывал сезон,, еле в куртку влез(поправился в плечах), давит в плечах. Так же еле сняли его с меня. Как мне можно его расширить? по финансам не могу купить новую , остается либо эту как то расширить или закрывать сезон . вшивать куски не хочу-не прочно это и скорее все порвется. Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Сообщение отредактировал Vaad - Пятница, 06.05.2016, 14:33
Vaad, с горячей водой попробуй одеть. Может расправится , обычно в начале сезона костюм туговат. Вчера тоже открылся, одевал на горячую, отлично сел! !
Ихтиандр, надевал с горячей водой, т.е. отвар льна, все скользило. Но потом чувствую что давит в подмышках . а снять так вааще одному ж....па Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....