подробнее 50 евро с человека, плюс группой обеспечить проживание пару дней, вроде того. остальное по готовности с нашей стороны
Добавлено (20.11.2014, 09:53) --------------------------------------------- ну что, никто не хочет? а то надо же ответить человеку, соберется группа или нет
я помню чем закончился первый пробег. странно что админ так...... я же не стал тему создавать. не хотите-как хотите. просто попросили передать предложение. дальше ваше дело. de gustibus non est disputandum
а чего тут странного? отзывов никаких, если всё красиво, надо дальше идти, а почему-то тишина..... Могу сказать что у некоторых менее чем через неделю результат исчез. Одноразовые занятия не дадут эффекта, надо в это включиться. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Приветствую форумчане!Сегодня попутно зашёл в магазин Камал (по Багенбая). Вот некоторые ценники:Нож для п\о Омер Лазер- -14 250тг Фонарик для подсветки на маску Феникс- -3970тг Линь для подводного ружья только бухтой (100м)-цена 11000тг 14000тг Славо богу хоть костюмы по старой цене. Так что совет всем у Астанайца закупаться. В магазине Спецмаркет товара нового нет.(весь товар с прошлого года) А то-что на марес Серано пневмовакум ставят там вообще незнали.Так -как с фирмой Пеленгас(который выпускает пневмовакумный набор ) они не работают.Ни один из продавцов подводной охотой не занимается.Посмотрев фонари (водонепроницаемые )спросил сколько люмин .После проолжительной паузы усышал ответ от 12 люмин.Делайте выводы. Недай бог новичок туда закупаться зайдёт . Вот такая печальная история. Хорошо что магазин этот не единственный в городе. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Четверг, 12.03.2015, 17:39
Всем привет! скажите, когда будет инфо по нерестовым запретам? и откуда эта инфа берется? очень хочется знать когда, куда и за кем можно)) de gustibus non est disputandum