Друзья, наверняка многие переезжают с места на место во время ПО не снимая костюма. И сталкивались с проблемой мокрых сидений. Подскажите у кого какие наиболее эффективные методы сушки. А то я не закрыл окошко в дождь. У меня теперь водительское реально плавающие((( de gustibus non est disputandum
Подскажите пожалуйста Как у нас ситуация, если в самолет в дальнее зарубежье с собой арбалет взять в багаж По Кз уже брал пневмат Кресси в багаж, все ок А вот если куда на море с собой, например в Таиланд, Турцию, и тд Born to dive!
Друзья, наверняка многие переезжают с места на место во время ПО не снимая костюма. И сталкивались с проблемой мокрых сидений. Подскажите у кого какие наиболее эффективные методы сушки. А то я не закрыл окошко в дождь. У меня теперь водительское реально плавающие(((
Да любой мешок салофановый на седенье оденешь и всё. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
А не проще дождевик купить Чем всякие пакеты корячить.
Нет.Лишняя трата денег.Да и при жаре, итак жарко в 5мм кастюме+дождевик.Другое дело если на улице прохладно,тогда я согласен .Или вариант, дождевик кинуть на седение ,не одевая. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
а мне понравилась идея с дождевиком понравилась, и водичка с костюма будет стекать не абы куда а под ноги на коврика ,и я уже сильно потратился и купил в боровом два дождевика по 150 тенге, буду пробовать ё
Шо за дожевик за 150тг?Скинь фото.Наверно салофановый (одноразовый)? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Если будет возможность скинь фото.С ПВХ неразу непопадался,хочется посмотреть. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.