Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:50 | Сообщение # 1217
rusco, сам выбери что тебе нужно! Да и задержку дыхания я выложил в теме задержка дыхания, а не в теме подводная охота. Всем пока! Чистой воды и крупных трофеев! Нечего мне здесь делать!
Сообщение отредактировал mariomax - Четверг, 21.08.2014, 20:56
Добавлено (21.08.2014, 21:17) --------------------------------------------- Пишу для всех! Чтоб потом не говорили, что шкерим места , всем желающим пострелять трофейного карпа, щуку и тд намечается выезд завтра вечером , путь примерно 200-250 км в одну сторону , ожидаемый прозрак 0,5-2 метра. Возвращение в воскресенье , все вопросы в личку.
Парни! а в чем дело то??? любители халявы на казторке сидят а тут попросили ибо на форумах это нормальное явление если нет желания ну промолчи , зачем и для чего эти высказывания: я платил и звал никто не захотел итд а потом удалите меня и мне тут не место. я в ахуе если честно из за этого покидать ресурс человеку которого реально читаешь и прислушиваешься ((((( до этого Игорь какого то лешего сам в баню напросился а потом как у С. В. Михалкова ушел
комрад! никто не ополчился это форум где общаются по интересам что то предлагают что то просят никто никого не обязывает. к примеру в связи с изменениями по сигнализациям в профильных форумах люди купившие сигнализации по 18-25 тысяч тенге сами выкладывают сканы сертификатов что бы люди могли (под свою отв) купить в инет магазинах за пол цены минимум и никто никого не обязывает кто хочет тот дает но не слышал такую реакцию поэтому отписался без претензий. в постах других комрадов не заметил тяги к халяве с уважением
Сообщение отредактировал peta - Четверг, 21.08.2014, 23:24
изменениями по сигнализациям в профильных форумах люди купившие сигнализации по 18-25 тысяч тенге сами выкладывают сканы сертификатов что бы люди могли (под свою отв) купить в инет магазинах за пол цены минимум и никто никого не обязывает кто хочет тот дает но не слышал такую реакцию поэтому отписался без претензий.
Кто что понял на теме подвохов? Мухомор -добрая душа, перенесет куда нибудь. На форуме творится что то непонятное. Но МАКС это сделал зря. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Пятница, 22.08.2014, 01:58
Всем привет! Мужики, кто знает, после уколов на счет нырять как можно, неможно, не желательно? И через какое время можно? Кололи кетарол и диклоберл. В зад(((( de gustibus non est disputandum