Пришёл ко мне полярный зверёк ПИСЕЦ по поводу охоты.. Короче, порвал голеностопные связки, нога распухла, как у слона..Врач говорит в гипс на полтора месяца. Гад. Всё равно заплыву, в засаде поваляюсь. Через недельку. Вот же, блин, не везёт.. В прошлом году рёбра, в этом нога. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сообщение отредактировал Nalim - Понедельник, 23.06.2014, 20:35
Nalim, Даааааа уж ,такого никому непожелаешь.Я недавно место новое иследовал на наличие рыбы.И в конце охоты решил без грузов и ласт поплавать.Ляжешь на воду костюм на воде держит ,так легко.Может и попробывать без ласт и грузов охотиться и безопасно и нога подзаживёт.
Выздоравливай.Удачи и здоровья. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Всем привет! Наверно тему затрону старую , но думаю актуальную. Давайте создадим вместе что-то вроде чек листа у пилотов. (Проверка всех систем перед полетом). Только будет типа такого.
1 проверь ремень нет ли порезов 2. Проверь нож 3.проверь кукан... И.т.д... Просто раз нож не стал брать, а как назло в сеть попал. Надо думать про безопасность! А чек лист ложить со снарягой и читать перед погружением. :)
aved, у меня типа такого чека, в гараже лист на дверях весит, взять это, проверить
А вот список это тема.Я на по. выехал но был ещё в городе,вспомнил ,что трубку вытаскивал с сумки.Возврощаться в другой край города както нехотелось .Димас выручил свою запасную подогнал. Такчто список нужен. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
сколько времени необходимо что бы вернулся прежний прозрак?
Все зависит от конкретного водоема.Во многих прозрак не изменяется и во время дождя, ровно такой же прозрак и после него.Только наблюдение в помощь. ,,,,
Во многих прозрак не изменяется и во время дождя, ровно такой же прозрак и после него.
У нас на Балхаше после небольшого дождя и ветра, прозрак немного испортился в тех местах, где было обилие травы на поверхности, которая собирает всю грязь, а там, где не было травы, прозрак был просто идеальный. Та трава, что под водой, на неё эти погодные факторы не повлияли, а трава, что стелится по поверхности, её просто помыло ветром и дождем , тем самым, испортив нам прозрак, а вот сколько уйдет времени на восстановление, тут всё зависит от от времени . Приветствуем Всех!
привет все,не кто не хочет на совместную скататся сегодня.карася погонять не долеко от города?с удовольствием бы составил компанию, 8 702 306 43 22 Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!