Народ, таким можно на ночную охоту?+ в запас батарейки
Не пойдет он для ночной охоты, светит то светит только вода заходит между диодом и лупой-сегодня теститровал, фокус сразу меняется и плохо видно сквозь водяную завесу.
Давай днем чаглинку проныряем если места знаешь? Постараюсь сегодня поехать посмотреть места где спином зубатую ловят как там с прозраком только это от меня еще прокатиться надо немного с уважением
В ведре с водой его испытай сперва, резьбу можно силиконовой смазкой пройти.
Несовсем так.У меня на фонарике сломался магнитный выключатель.Рассмотрев варианты для переделки решил всётаки просверлить и вставить болтик с резиновыми прокладками ,всё подогнал ,зазорчикоов даже неосталось.Опустил в воду в ванной на 2,5часа.Достал ,открыл сухой .Так и кинул где вся снаряга лежит.На первой охоте он стал тускло светить,недолго думая взял запасной .А когда разобрал ,вылил воду. Нырял на 2-2,5м.только и всего. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Vaad Народ, таким можно на ночную охоту?+ в запас батарейки - -цитата пишу с планшета Такой фонарь думаю не пойдет хотя говорят если замазать селеконом? Вчера у меня сдох подводный фонарик не за крутил как надо правда фонарь был не дорогой, но не приятно когда плывешь в сумраке а фонарь гаснет. Благо запаснойместь есть. Нормальный фонарь стоит от 12000 тысяч. А дешевые хрены... Мое сугубо личное мнение. Имхо. :)
были в ягуаре на кургаижинке! как под ствольный нормально! или на алиекпресс и ебэе их много! ......................................................................................................
1500 тенге стоит фонарь . грее диод и 4 аа батарейки. типа такого, только надпись другая)))))
Вот такой?
Я себе вот такой взял фонарик.Сколько люмин незнаю но светит отлично батарейка 18650.
Добавлено (14.06.2014, 22:39) --------------------------------------------- Vaad Если будешь покупать такой фонарик обращай внимания на светодиод!Он недолжен быть мутным,а напротив крестально чистым.Ещё в оригенале батарейки сидят плотно .В под...е балтаются и гремят. Подделка с первого взляда неотлечима. 1-Мутный светодиод 2-на изголовье фонаря недолжно быть выемок ,как на Пашином сарган. 3-Батарейки неболтаются. И поокуратней с выключателем он от сильного нажатия быстро ломается. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Суббота, 14.06.2014, 22:40