невиновность не доказывается. значит у тебя доказательств факта браконьерства нет, обещаная 10-ти дневная парилка)))) В следующий раз прежде чем вестись на всякую лажу думайте. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Предлогаю всем на время запрета для не повторения инциндена писать хотябы область либо бассеин рек, где рыба была выловлена либо добыта пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Если даже я в унитазе ловить буду, то рыбных мест не сдам. Это к тому что у каждого рыбака и подвоха есть заповедные места. У Руса это Кызыл Орда. Ищите если желание есть. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Вторник, 20.05.2014, 16:25
Предлогаю всем на время запрета для не повторения инциндена писать хотябы область либо бассеин рек, где рыба была выловлена либо добыта
а я предлагаю не срать человеку в душу, отчетник радостью делится, а не оправдывается. А еще лучше самому отчетик написать трудовой.
Цитатаgugo ()
Уныло то что на теме подвохов начинается старая история
А она на этом закончится, в следующий раз псевдоправдолюбцы и себяпиарцы сразу в баню отправятся.
ЦитатаVS ()
Любитель кроме бана урезан в звании -"свои" так себя не ведут!
А этого кренделя, который выпивает за то "чтоб сегодня сдох подвох" вообще предлагаю удалить. Нах такой желчный тролль не нужен, самомнение на 5 с +, а вот когда снарягу дали кишка тонка оказалась плавать. Теперь комплекс неполноценности не дает жить спокойно, вот и портит настроение другим, а вы товарищи ведетесь. Стыдно....... стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Всё наблюдаю за темой и решил вставить свои 5 копеек.
ЦитатаКАЗАК ()
выпивает за то "чтоб сегодня сдох подвох"
Честно внутри всё перевернулось когда прочитал.Жутко ажно стало,нельзя так!!!
ЦитатаКАЗАК ()
снарягу дали кишка тонка оказалась плавать
Во первых на неё ещё заработать надо,удовольствие не из дешёвых.Во-вторых правильно замечено,надо не трухнуть.Если действительно был такой вышеописанный эпизод.Это занятие не для слабых духом людей.Некоторые допустим вообще в воду не лезут покупаться,а ночью так вообще к воде не подойдут.Не говоря чтобы лезть на ночную пострелять.
Вообще у удочников(не говоря уже о бракашах)допустим очень часто наблюдаю ненависть к подвохам.Какая-то здесь закономерность зарыта.Некоторые не выдерживают и подходят поинтересоваться что да как и в глазах видна зависть.Первая причина ясна.Других охватывает большой интерес и это радует!Потом вижу пополнение в наших рядах.Вторая причина ясна.А некоторые с угрюмой миной искоса наблюдают и взгляд такой ненавидящий,вот тут уже что-то другое.К таким людям ЛЮБИТЕЛЬ наверное и относится.
ЦитатаVS ()
кроме бана урезан в звании -"свои" так себя не ведут!
За такое дело наказание должно быть!Не должен так человек себя вести,с такими "здравыми" тостами.Рассказал знакомым про такую ситуацию,некоторые очень чувствительными оказались.В воду лезут и вспоминают мой рассказ за тост.Дай Бог говорят,чтобы тост не за меня был.Жути так сказать нахватались.Думаю раз человек зарегился на данном форуме,то он должен уважать всякие интересы-охотников,удочников,подвохов.Любить,уважать,беречь матушку природу.
Что касается Руса,то наврятли он будет бракашить.Человек очень опытный,приятен на общение,всегда отменные результаты(вызывающие даже иногда некую зависть я вам скажу прямо),отчёты интересные,смотрю и читаю,а душа поёт.Места знает,ездит далеко и часто,никогда мест не сдаст(может если потихоньку в личку постучаться).Первый человек у которого я спросил про ПО на одном водоёмчике,раскусил по пейзажу где это и хотел узнать про особенности.Некую информацию получил,а некую значительную для подвоха инфу он умолчал.Так я потом только поблагодарил за молчание.Так как та часть,которую он скрыл и явилась самой увлекательной частью подводной охоты.Если бы мне раскрыли все карты,то это было не так увлекательно и захватывающе!Одно и тоже бы было,что собрались на охоту в поле,перед тобой поставили зайца(даже кролика)и сказали стреляй!Рус уважиха те!!! Про охоту не в тему,но это как-бы пример для охотников,которые не представляют что такое ПО.Чисто для прикидки и сравнения. ,,,,
А этого кренделя, который выпивает за то "чтоб сегодня сдох подвох" вообще предлагаю удалить.
Ребята, думаю не стоит так неготивно относиться к любителю, я сколько его знаю токого тоста за подвохов я от него ни разу не слышал, я сам подвох, но это не мешает мне ездить на рыбалку с любителем, да он не долюбливает то как мы раслабляемся, отдыхаем под водой но это не означает что он нас всех ненавидит и не уважает. Все помнят почему мы ушли с хантера, давайте не будем такими же как они
PS.
Думаю после моих слов я не стану врагом народа в глазах форумчан пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
в отчёте о ПО присуТствовали виды рыб на лов которых в тот момент был запрет, а проявить уважение к другим участникам сообщества и прояснить ситуацию автор не захотел
ЦитатаSpinner13 ()
Здесь я полностью согласен. Всю эту байду можно было прекратить написав всего пару слов.
По-моему, пара слов для прояснения ситуации была озвучена сразу после отчета: Цитата TED: Рус ,а запрет кончился на щуку?
Цитата rusco: там где были, да!
Для чего вся эта байда была нужна?
rusco ответил 12-го мая, а волна пошла только 16-го. Любитель просто тему до конца не дочитал... Зато сколько народу пострадало сдам посуду - куплю патроны