mariomax, результат обсуждения выложите! что где когда во сколько!! ......................................................................................................
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:25 | Сообщение # 887
Цитатаpapenfotw ()
результат обсуждения выложите!
Так то да! Только лучше будет в живую подискутировать. уточнить все тонкости. шашлык-машлык, как поедем, куда, с кем, когда, и тд. и тп. Сегодня у Астанайца в магазине на 18:30. лучше будет желающим поехать встретиться. Время идет.
Подвохи! Официальное закрытие сезона 2013 года будет проходить 1-2 ноября в городе Щучинск у нашего брата по оружию, Павла "Казак". Желающие ,имеют возможность понырять в Щучьем озере(есть маза встретить пелядь)!!! После нырялки можно принять горячий душ и разместится в гостевых домиках (места ограничены) И конечно: шашлык-машлык, пиво-водка,балалайка! Взнос на участие в мероприятии 5000 тенге , с расчетом проживания и питания, можно завести в магазин Астанайцу и передать под запись продавцу Веронике. В четверг будет подведен контрольный подсчет участников. !
Сегодня ночью нырял за пелядками в Щучьем,ветер +волны=прозрак йок Добыл штук восемь,это самые крупные по килограмму, остальные помельче.Кстати на берегу меня дожидались егеря .Вшестером,по одному на каждую рыбку)).Проверили мой улов на наличие отсутствия щуки,и порекомендовали взять в следующий раз путевку на подводную рыбалку))
фига себе)))) не знал что на Щучьем можно охотится,целое лето со снарягай там был но ружье не брал,Знающие подскажите,егеря я так понемаю живут в домике стареньком возле лодочной станции и ездиют на чорном мотоцыкле урал??? Чем кручи джип,тем дальше идти за трактором!!!