Спасибо поинтересуемся!Только с Астанайцем связь всегда в личке теряется,а Мытрич в отпуске...одним словом ни у кого не спросишь!Хотел прикупиться,а наличие товара так и не узнал!
ЦитатаVS ()
объект для будущего апгрейда
Так у него же кажется в апгрейде аж некуда деваться!Кстати Vaadу бы посоветовал приглянуться! P.S. Может что пишу не в ту ветку!Прошу не пинать!Пока сильно не шарю! ,,,,
был там, выбора мало, каюков много, мож как нибудь попаду к ним в магаз да гляну Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
В интернет-магазине Dive&Drive был,уже весь товар изучил сидя за компом.Но было кучу вопросов о наличии конкретно в данный момент,того что нужно.Просто товара осталось на руках у продавцов мало,скидки там разные,плюс продажа по старой цене.Даже оптовик в данный момент без товара сидел.Не приятно ехать 250 км. наугад и ещё вдобавок впустую. ,,,,
Евгений, если в понедельник не уеду в Актюбинск предлагаю сделать вылазку в столицу желающим прошу перекликнуться пысы а может в четверг следующий с уважением
Я за!Да вот много ЕСЛИ у меня!Первое-если на работе отпустят.Вся жизнь по расписанию,в гимназии работаю,от звонка до звонка так сказать.Второе-если мой товар будет.Созрели для фонаря или что ещё надумали!? ,,,,
фонарь можно взять, клапан забрать нужно, футболка моя в магазине лежит корм пауку своему возьму попутно ну и встречу можно организовать на РЧ если получится))) аа еще спирт передать))) с уважением