Сам с кокшетау, помогите с выбором подводного ружья!!!!или с адресами магазинов Самого большого леща можно поймать, если забыть разбудить мужа на рыбалку....
Сам с Щучинска дам совет,что в Кокшетау выбор в Сафари есть,что на Петропавловской трассе.Но цены космос там.Более чем там товара не видел в нашем районе...и цен тоже!Для начала cressi посмотри,получше и подороже mares cyrano.Сам такой юзаю и в сторону пеленгаса допустим даже голову не поворачиваю,полностью доволен данным девайсом. ,,,,
Тогда как у Сани (Мига)Марес Серано 70 см или CressiSub SL - 55 (без регулятора боя) -эти более менее .У крысы минус диаметор ресивера 40мм,линесброс либо переделывать либо магнитный ставить ,родной хрупкий .Может невовремя сломаться если непеределаешь.Такчто бери марес серано 70-ку. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Сообщение отредактировал TED - Понедельник, 10.03.2014, 19:42
Vaad, мареса бери,многие такой юзают,запчасти и комплектующие всегда есть,а вообще поговори с Василием VS он в ружьях спец.,многое может подсказать. Приветствую Форумчане!!!
Крысу за такую сумму ещё найти можно,а вот Серану 70-ку уж наврятли...если знаете где,то уж обязательно подскажите! Буду очень заинтересован. По такой цене может про запас и не одну возьму.В Кокшетау средняя цена 45000.
Юзают и очень довольны!По примерной прикидке пользователей ружей,которых видел в наших водоёмах Бурабайского района выбирают-3 место каюк и пеленгас(почему так не знаю,может денег не хватает,может не распространено,а может пеленгас позже пришёл и люди не хотят покупать новое и закидывать проверенное старое),2-кресси и 1-марес в любых моделях. ,,,,
Если крысу немного апгрейдить - она получше мареса станет, за те-же деньги, что стоит самый обычный марес джет, получится отличная ружбайка. Правда крысу надо купить у Олега Spinnera, если из магазина то с апгрейдом дороже мареса получится А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Апгрейд "Кресси" - это замена рукоятки на анатомическую от Пеленгаса, установка магнитного линесброса, замена толкателя шептала на более тонкое - для облегчения усилия спуска. Ну и если уж совсем улучшать, это оборудовать пнвмовакуумным надульником под гарпун и 8мм и 7мм самоделкой или от того же "Пеленгаса" А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Апгрейдить,то можно...только человеку апгрейдить нечего пока.А разрешите поинтересоваться пневмовакуумные надульники на cyrano имеются заводские под 7мм?И если имеются,то их купил,перекрутил и всё!?Или надо ещё что-то усовершенствовать? ,,,,
mares cyrano.Сам такой юзаю и в сторону пеленгаса допустим даже голову не поворачиваю,полностью доволен данным девайсом.
Красиво сказал))) тоже юзаю серано 70-ку, наверное уже лет 6, ещё ни разу не разбирал))) полностью устраивает))) пеленгас в руках держал, охотить не приходилось, ружбайка как ружбайка, вот только цена нереально завышена( Охота-не добыча мяса, а состояние души.
тоже юзаю серано 70-ку, наверное уже лет 6, ещё ни разу не разбирал
Ого,а я думал оно совершенно свежего производства.У меня года два,ну и плюс ещё один годик.А оно уже со стажем оказывается на рынке и столько лет служит верным орудием!И пускай вас продолжает радовать!А на счёт разбирать надеюсь плюнули то три раза через плечо чтоб не сглазить!? ,,,,