Хорошо, получилось, еще бу ручки пределать к этим колеманам, а то переносить его не совсем удобно, когда наполнен будет, я так думаю. Всем успехов на ПО
Сегодня посвятил день испытаниям, изготовленного мною, электрического ледобура, вернее голова электрическая, а шнек Мора эксперт 130. Использовал 18 амперную старую батарею, которой уже 4 года. Результат на этой батарее 14 лунок при толщине льда 115 см. Результатом доволен, мокрый лед режет как масло.
Проверил пробуренные лунки - опять порадовала хорошими окунями-толстячками самодельная блесенка по финским мотивам. ))). Riva
Решил сделать багажник своими руками, сделал его правда ещё в прошлом году, очень хорошо освобождает места в машине, осталось ещё не много доработать, вернее прикупить ролинги, к чему непосредственно будет крепиться багажник. Сшил чехол из водонепроницаемого материала, по трассе шел час под дождем, вещи сухие.
Sergei, на рынке есть, по крайней мере в прошлом году было два плотных вида и один тонкий и мягкий. Продается в рулонах, надо спрашивать. Вот Константин сделал себе шатер из тонкого, но прочного материала, из такого я сделал себе дождевик.