Всем привет! кто как ходит на рыбалку-все по разному, у меня такой Вариант вмещается и жерлицы и т.д. И седня же купил новый бур производство Белгород, с диаметром 130
Вы что понастальгировать решили? Тогда вспомните магазин Спорттовары на нынешнем Самале. Вот когда разгул самоделок был. С миру по нитке -рыбаку плетенка
У меня жерлицы в простом жёстком советском дорожном чемодане,если к ручке привязать верёвку он легко тянется по снегу,а после расстановки жерлиц используется как обеденный стол,а на ночь закрываю им бассеин с живцами чтоб не так быстро замерзал Неудобства закаляют волю
Миг я просто решил оставит такие, Дедушка как отдал это все мне и я решил ни чего не менять кроме досточек которые от времени сгнили, Теперь остались удочки,жерлицы и память либо дома, либо на природе)))
У тебя на фоне раритетов лежат катушки на стойках. Сейчас наверное проще купить жерлицу и довести ее до ума.
Так я написал что жерлица не моя а Напарника. Предпенсионного возраста, работает охранником, с доходом в 30 000 тенге. Для него приобретение новых непозволительная роскошь. У меня этих новых жерлиц штук 50. Предлагал ему просто так. Но человек захотел всё сделать своими руками, благо растут они откуда надо. . 06091965
Всем привет! Хотел узнать мож кто пользуется или видел в работе такие жерлицы. Вопрос в том, что флажок не держится. Не фиксируется в рабочее положение как на фото! Очень прошу ответить, кто что думает?