Процентов на 95 готов поддержать "толпу на рыбалке" исходя из принципа "удочки не берем, из автобуса не выходим" А вообще, если без шуток, то на зимнюю рыбалку кроме как "толпой" я вообще никогда не ездил. Да и выездов таких за астанинскую жизнь немного. Пальцев на руках хватит пересчитать, а может и одной руки достаточно... Транспорт, в принципе, есть - Нива, но для меня сейчас лучше пассажиром с долей на заправку. сдам посуду - куплю патроны
Мужчины?!Что это с Вами???Я никого не принуждаю ехать в то или иное место!Боже упаси!И уж тем более судить о таких серьезных вещах как клев в том или ином водоеме!!!Я констатировала факт не более того!
Цитата из сообщения Болгар:Кто ездил на Есей???Говорят дорога есть, улов слабый. ____________________________________ Товарищ ездил сегодня на Есей с друзьями. Забурились часов в 9 ,прикормили,поставили штук 30 жерлиц. До 13.00 ни одной поклевки,ни одного флажка.Уехали на Шалкар,немного наловили окушка,чебак покрупнее.
И так везде практически всю зиму писали. Это Вам моё ИМХО. )))
Какого числа намечается выезд? У меня все для ухи готово, специи и тд, только казанчик не большой литров на семь,,, рыбку можно в коптилочке закоптить, щепа и уголь есть, но вот что то погоду нехорошую обещают. Можно было бы на речку куда выехать, что бы не на ветру сидеть, Тайттюбе не плохой был бы вариант, давно там не рыбачил. Приветствуем Всех!
Из одинатцати подъемов вытащили 6 судаков от 1,5кг до 0,5 кг и пакет лещей + 5-6 окуней грамм по 250-300 пить, курить вредно, а умерать здоровым не охота
Outlander, сейчас делаю видео отчет, скину в спец тему, там посмотрите . Трофеев конечно же нет, не было у нас такой цели, взяли всего две удочки, главная цель нашего выезда, это отметить Наурыз, подышать свежим воздухом и естественно, откушать ушицы . Приветствуем Всех!