А мы чего то уже второй год Терисаккан своим присутствием не балуем, после пары неудачных выездов совсем тему забросили... Может апнуть темку то Сгонять ещё с хорошей компашкой А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Был в конце сентября в тех краях, где Байжигит втекает в Терсакан, были 2 дня, на спин ловилось активно, одну на кружки вытащили на 7-кг, одну на 5-кг стрельнул, в основном 1-3 кг. места красивые, родные. Фото нет! Батя на спин с лодки ловил, я в основном по утке! Батя говорит что зимой раньше хорошо рыба шла! Когда мы там жили! Мы добыли столько, сколько смогли съесть!
в принципе да,на последних 50 км ему ещё и остывать иногда приходится давать,в прошлом году их за 8 часов проехали и почти бак солярки потратили.хорошо отделались, всё шло к тому чтоб ждать рассвета и искать дорогу днём(в целях экономии топлива)
А вдруг,малоли стрелку забил возле элеватора, вооот, я например когда мне звонят забиваю стрелку возле своего гаража еслиб у меня был свой элеватор,яб точно следил за ценами на зерно на биржах
связь в близи Тирасакана Сочинское-билайн Казгородок-билайн Кийма-актив, билайн Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Вторник, 10.12.2013, 19:52
НИВАвод, добрый ты я там забился потому что удобно было найти это место чем то где я живу а потом же предложил почаеветь Элеватора у меня нету Пысы все очень просто непривык отлучаться на несколько дней без связи все должно быть под контролем хоть звонок в день с уважением
peta, да я шучу,на самом деле элеватор-единственное что я мог найти в Тайынше без труда.
Цитатаpeta ()
все должно быть под контролем хоть звонок в день
у меня тож так,дня через три выбираешься из степей,появляется связь,познонил,узнал что дома всё нормально и хоть разворачивайся ещё на три дня Неудобства закаляют волю