Наши четвероногие друзья
|
|
VS | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 88
Статус: Offline
| Всё о наших питомцах
А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:33 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Награды: 41
| Просмотрела сейчас всю эту тему и сразу захотелось показать Вам,уважаемые форумчане,моих любимых питомцев!
Так как я живу в частном секторе,то содержать собаку(в моем случае четырех ) мне не доставляет никаких хлопот.
Итак...встречайте!!! Мои любимые собачи...
Охотничья порода,но по натуре совсем не охотничья...русский спаниель НИККИ!!!
Она у меня больше гоночна-грибная порода!!!
Продолжение следует...
)))
|
|
| |
|
Миг | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:31 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
Награды: 218
| Цитата Виктория (  ) К сожалению не грузится почему то больше... Нужно предварительно сжимать фото до размера например с 5130*3400 на 800*600 , тогда грузиться на форум будет быстрее. Собачки классные, ждем продолжения ,
Приветствуем Всех!
|
|
| |
Шортанбай | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:55 | Сообщение # 109 |
 Капитан
Награды: 10
| В общем возникла проблема: мой сторожевой пес, дворянин, точно съел подстреленую ворону, с перъями и тд (крылья даже не нашел, только пушок). На второй день и далее: не ест и не пьет вообще, не какает, очень вялый, не лает вообще, лежит, слюноотделение сильное, на четвертый-шестой день зеленые выделения (отрыжки) из горла около будки. Думал чумка, но был привит, и от бешенства тоже, не агрессивен вообще, почти исключено. Ветеринары отказали. Поил маслом, отрыгивает зеленым, жду кал.... . Может подавился острой костью, хотя не прощупывается? Или отравление все же ?
Жаль, но главная проблема: параллельно подрастает мой щенок (7месяцев) руской пегой гончей, если вирусное, то тоже уже инфицирован ....
Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Вторник, 05.05.2015, 20:10 |
|
| |
TED | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:32 | Сообщение # 110 |
 Полковник
Награды: 22
| shortanbay, Это скорей всего из за перьев.
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
|
|
| |
Шортанбай | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:54 | Сообщение # 111 |
 Капитан
Награды: 10
| TED, думаю отравили пса, только что сжег труп и закопал. Через несколько дворов от меня тоже алабай уже отходит с похожими симптомами. Что характерно, алабаи были на привязи, а остальные уличные псы цепи не видели и живехоньки. Все равно РПГ на карантин, под наблюдение. А догхантер хренов когда нибудь попадется
Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал shortanbay - Среда, 06.05.2015, 19:57 |
|
| |
dem_kaz | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:16 | Сообщение # 112 |
 Капитан
Награды: 23
| кто держит лаек , хочу приобрести щенка из этих... на вид похожи на лаек?))) а это я понимаю их мать.  Добавлено (06.12.2015, 12:16) --------------------------------------------- У кого лайка работает по норке или хорьку. Вчера поймал норку ( живая) , теперь притравить хочу. Нужен человек с опытом, че, да как.
всегда готов на рыбалку
Сообщение отредактировал dem_kaz - Понедельник, 18.05.2015, 18:48 |
|
| |
Миг | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:18 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
Награды: 218
| Лаек отличает от остальных собак тем, что у них обязательно хвост должен быть закручен в кольцо. В детстве отец мой держал только лаек, работают они отлично на все виды дичи. Я своего спаниеля Бима тренировал в первый раз щенком на дикого хомяка, поймал его специально в живоловушку, он целый час наверное не мог его взять, лаял, бегал во круг, побаивался и не знал, как его взять, но со временем с моей помощью и поддержкой, он его кое как, но все же взял, опыт вот в таких ситуациях как раз таки и приобретается , только по чаще надо находить такие им объекты для тренировки и опыта. Первого подранка зайца, Бим хватал за что попало, за уши, лапы, за всё, что придется, но вот второго зайца, он уже взял сходу за шею и тут же задавил его не церемонясь, до сих пор помню эту картину.
Цитата dem_kaz (  ) Вчера поймал норку ( живая) , теперь притравить хочу. Норки и хорьки ооочень сильные и могут дать хороший отпор, не каждая собака сможет их взять, особенно неопытные щенки.
Приветствуем Всех!
|
|
| |
dem_kaz | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:06 | Сообщение # 114 |
 Капитан
Награды: 23
| Цитата Миг (  ) Норки и хорьки ооочень сильные и могут дать хороший отпор, ни каждая собака сможет их взять, особенно неопытные щенки. ну да...
всегда готов на рыбалку
|
|
| |
Fisherman | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 15:41 | Сообщение # 115 |
 Сержант
Награды: 0
| Привет любителям спаниелей. У сватов прибавление в спаниельном семействе. Осталось четыре щенка. Мама с папой родовитые. Кому интересно тел. +77778340606, +77773805657. Мама с папой:
детвора:
Подпись )))
|
|
| |
Fisherman | Дата: Среда, 25.01.2017, 10:55 | Сообщение # 116 |
 Сержант
Награды: 0
| Остались два щенка - девоч ки.
Подпись )))
|