Вот, снял открытый прицел... стоял колиматор(тоз17) Куда крепить??? Сюда? или ...?Блин все пакоцал, вообще выбивать надо в сторону болта, но надо ствол отделять, а я не знал и в наглую, но в "щадящем" режиме))), в другую сторону(((но на этой стоял колиматор, а выбивал с тоз16 ,однозарядка.
Добавлено (27.03.2015, 21:36) --------------------------------------------- прицел на каком растоянии к глазу надо устанавливать?
Добавлено (27.03.2015, 21:41) --------------------------------------------- Хочу поставить на обе.
всегда готов на рыбалку
Сообщение отредактировал dem_kaz - Пятница, 27.03.2015, 21:38
крон ищи подходящий для установки на место целика. вообще планку лучше накладную, расстояние от зрачка до окуляра зависит от кратности прицела, но в принципе все рядом с 80-100 мм. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Добавлено (27.03.2015, 22:28) --------------------------------------------- Не могу в личку вставить Казак, Здесь как, с завода , чето не пойму? всегда готов на рыбалку
Сообщение отредактировал dem_kaz - Пятница, 27.03.2015, 22:29
какието мелканы идут с ластохвостом. не знаю, обратите внимание как сдвинут прицел в сторону тыльника. и теперь представьте как придется поставить его на место целика. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
сильвер беллот HВ хорошо летят. с дырочкой в носу с лома летать не хотят((((. желтенькие в пачке на фото справа сверху летят просто супер и тихо в общем то. недавно сын первого сурка таким взял. 50 метров-шейный позвонок. впечатлений масса была.)))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, патронов перепробовал куча, остановил свой выбор на американ игл HP от федерал На 100 м кучность 1,5 - 2 см Желтинки, sk стандарт + стреляет очень хорошо, на 50 м ложится пуля в пулю Но их с дырочками HP я не нашел, хотя они в природе есть! DooM