На сегоднешний день США благодаря своим инвестициям порабатили огромное количество стран, теперь все мы им должны. Но они не остановились на этом и в тех странах которые лояльны к ним они строят Макдональдсы, в которые мы несем деньги на финансирования оружия и войны США.
Мало того, что мы спонсируем войны так они губят наше здоровье и здоровье наших детей и близких.
Не знаю как вы с сегоднешнего дня я отказываюсь от KFC, McDonalds, Coca-Cola вообщем от многих Американских фирм фаст фуда.
А быть больным и порабощенным вам решать, Но тем самым вы хоть как то поможите и приостановите то, что твориться сейчас в Секторе Газа.
Возвращать природе изначальную чистоту - все равно что есть, когда ты голоден, и пить, когда ты мучим жаждой, ты сможешь это сделать когда это необходимо тебе, а ей необходима НАША помощь.
Shasalim, -ПОДДЕРЖИВАЮ НА 1 000 % !!! ХАНТЕР, а вот по поводу Филип Морис , сам знаю, тоже гавно! Вот только пока оно меня побеждает. надеюсь и хочу бросить! Удачи!
да давно у же пора уже бросить есть это американоское говно
И ещё, установить на компы отечественный программный продукт!!! И покупать всё китайское здесь в три раза дороже чем на ебее ..... Не так к проблеме подходим!!! Сначала пусть наши чинуши от заморских благ откажутся!!! С 1го августа и ездить меньше станем, бенз как в америке стоить будет, в отличии от зарплат. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Все американские продуктовые компании в Казахстане представлены в виде франшиз, так что будем мы есть или нет, правообладатель бренда все равно получит плату за товарный знак, а вот отечественный предприниматель пострадает ... Да и в силу нашей лени нету достойной здоровой экологически чистой альтернативы всему этому Чем неприступней гордыня, тем продолжительнее оргазм
да причём здесь лень,сами же наши руководители нам же "руки отшибают" начнёшь что то разводить и начинается, это нельзя, это не положено, столица ведь, запах будет. Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
Сообщение отредактировал Хохол - Воскресенье, 20.07.2014, 07:54
А я уже несколько лет не пью всякие кокаколы. Лучше пару-тройку кружек пива выпить. Вот только что хуже, американское питьё или наше, местное, порошковое пиво? Если честно, никакие призывы не помогут, всяк волен и должен сам решать свою судьбу и заботится о своем здоровье.
Почему-то вспомнился (с улыбкой) фильм "Джек Восьмеркин американец", когда главный герой пытался что-то создать, а местное население с утра до вечера ходило строем с барабаном и призывало: "Даёшь!!! Даёшь!!! Наше коммунарское даешь!!!" А что даёшь, кому даёшь - так и осталось загадкой
P.S. Это я о всяческих акциях и призывах в целом, не принимайте на свой счет лично. опять хочу на рыбалку
Из всего перечисленного употребляю только Чай Lipton в пакетиках, причем ежедневно (на работе). Интересно, что там можно генно модифицировать? опять хочу на рыбалку