почему у меня скрин на видео не выходит,а только ссылка,
Димас, кидай ссылки))) если модерам не влом, то код плеера они вставят) а так даже если сам вставишь плеер, то всё равно будет куча непонятных тегов))) плеер отобразится только после просмотра модератором. Охота-не добыча мяса, а состояние души.
Что то в последнее время Радикал стал плоховато работать, не знаю, может это только у меня, долго открывается, долго грузятся фотки, попробовал 4PUT.ru, работает на много быстрее. Как VS описал выше, перед тем, как загрузить фотки, их в начале надо сжать какой нибудь прогой для фото до размера 600*800, процесс загрузки после этого будет идти быстрее. Как загрузили фото на 4put.ru, копируем седьмую строчку 7. HTML-код, картинка: и вставляем её в свой пост, так же, как это делали в Радикале. Если фотографий много, то ссылки копируем по одной и вставляем их пост столбиком, примерно так:
Создал небольшой видео ролик, для начинающих осваивать инет, как загружать фото на форум,,, только вот что то у меня видео слишком долго открывается, наверное что то со скоростью..
Нет, это КИВИ тупит. У меня со скоростью всё нормально, но ролик тоже еле-еле грузится, аж терпения не хватает Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Эльф, понятно,,, на Ютуб закинуть такой объем видео проблематично, слишком долго скидывать, чем на Киви, а если его дополнительно сжать, так качество видео вообще не будет,,, попробую на Намбу. Приветствуем Всех!
НИВАвод, при загрузке файлов обрати внимание на надпись слева: "Прикрепить файл: (не более 500Kb)" Может вся разница в том, что грузятся малообъёмные, а не грузятся большие? сдам посуду - куплю патроны