На базе дайвинг клуба "Дайв & Драйв" ,сотоварищи .решили смотаться в Египет,занырнуть с аквалангом. На четырех машинах выдвигаемся в город Омск,далее на самолете в Хургаду. На десять дней Египет в нашем распоряжении:-). Кстати,таки сделал российскую страховку на авто. На Желтоксан /Джангильдина есть страховая компания Цесна-гарант,за 3,8 литровый мотор взяли около восьми тысяч . Ту би континиед. ё
Погрузились на рэк, бывший советский военный корабль El mina , переданный египтянам и потопленный израильтянами в ходе шестидневной войны Потом обед ,тунца свежепойманного употребили сырым,в виде суши
Про дельфинов Вчера те 18 апреля шли на боте на вторую нырялку и вдруг.... сверху закричали - дельфины! Все высыпали на верхнюю палубу - невдалеке от корабля уходила в море стайка дельфинов около десяти особей примерно. Потом заныриваем, через некоторое время, и идем по маршруту на глубине десять метров и тут!.... нас обгоняет стайка дельфинов причем проходит совсем рядом!, даже Саня, замыкающий, не выдержал и погнал следом причем изображая дельфина!но, конечно не догнал. Но это еще не все! пройдя на той же глубине некоторое время, вдруг из тумана выниривает та самая группа дельфинов и прямиком к нам! некоторое время они смешались с нашей группой и сдлав круг ушли дальше! у нас творилось невообразимое! ко мне дельфн подплыл вплотную ничуть не пугаясь! но когда я вытянул руку что бы его погладить он немного дернулся в сторону, а инструктор показал мне кулак. впечатления переполняли! это видео выложил Спекулянт всем привет
Мытрич, неплохо покупались)) Монетный двор отчеканил медали "За взятие Египта")), дай список местных участников для внесения в наградной лист. сдам посуду - куплю патроны
muhomor, спасибо за теплые слова и награду. Вот они - наши молчаливые и суровые э-э, может быть не совсем молчаливые..., участники из "наших" Saneks Fishkiler mariomax спекулянт всем привет
Мытрич, Хорошее видео ,хорошо подобрана музыка.Да и отчёт ,класный получился. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Подводному аксакалу -Мытричу, респект за качественный продукт . Хочу отметить, что некоторым из нашей дружной компании ,не имеющим дайв-сертификата, также удалось занырнуть с аквалангом, в рамках так называемого (блин,забыл это умное слово). Корче, тем ,кто хочет принять в следующей нашей поездке , которая запланирована на осень, добро пожаловать на курсы дайверов к Астанайцу. Также, когда я озвучиваю бюджет нашей поездки, многие бывают приятно удивлены ценами. За что отдельное спасибо Кате, маленькой , но эффективной ё