Отчёты о семейных выездах на рыбалку, природу и тд.
|
|
СЕРБ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:41 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Награды: 22
Статус: Offline
| Миг, хороший выезд, молодцы!
Удачи!
|
|
| |
TED | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:59 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Миг, Саня ,Отличный отчет!
И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
|
|
| |
dem_kaz | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:07 | Сообщение # 33 |
 Капитан
Награды: 23
| МИГ красавчеГи!!!
всегда готов на рыбалку
Сообщение отредактировал dem_kaz - Воскресенье, 13.07.2014, 00:10 |
|
| |
|
СЕРБ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:31 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| rusco, Просто Супер
Удачи!
|
|
| |
Миг | Дата: Среда, 13.08.2014, 06:56 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
Награды: 218
| На выходных прокатились семьями отдохнуть на природу, покупаться, понырять, пока стоят теплые деньки.
Небольшой видео отчет
Приветствуем Всех!
|
|
| |
sashasasha | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:36 | Сообщение # 37 |
 Капитан
Награды: 27
| Рус, красотища!
Всем успехов на ПО
|
|
| |
kasik | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:07 | Сообщение # 38 |
 Сержант
Награды: 0
| На выходных прокатились семьями отдохнуть на природу, покупаться, понырять, пока стоят теплые деньки. Отличный видеотчёт. Даже не вериться, что есть ещё такие красивые, не загаженные места!
kasik
|
|
| |
VS | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:27 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
Награды: 88
| В пятницу после очень проблемно-суматошного дня, как выяснилось таким он был у всех у всех участников )) стартанули в ночь на шашлыки купалки. Место отдыха - берег Ишима за Вишнёвкой. Прибыли на место разложили палатки, нажарили курицы на углях (назвать шашлыком язык не поворачивается )
Посидели, попили пива и я как истиный подвох ушёл в ночную за огромным трофеем Три часа нырялки трофея не принесли, нет его там Но 4 рыбки более менее размером я вынес, уху то надо варить из чего то. Поспать подольше не получилось даже в двухслойной палатке, ночь была очень тёплой и сразу с восходом солнца стало жарко. Утречком позавтракали и кто ванны принимать, кто рыбачить
и купаться, а я снова в гидрик и в воду. К обеду должны были приехать сваты и только поэтому я вылез из воды, прозрак и тёплая вода не отпускали. В процессе были замечены трофейные лещи, но на кукан ни один не попал, реакции не хватило, уж больно резвая рыба. Без хешника и ушицы Ишим меня конечно не оставил
Когда вышел на берег сваты уже были на месте и вовсю жарилось мясо и готовилась уха,
Приходили гости
за беседами и перекусами досидели до вечера и отдохнувшие нет смертельно уставшие во -утомлённые солнцем тронулись по домам. Отдохнули хорошо! Сегодня из дома не выходил
Всем удачи!
А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
|
|
| |
muhomor | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:30 | Сообщение # 40 |
 Майор
Награды: 77
| VS, ну ничё, красиво отдохнули)) Мне может тоже отчитаться? Часть 1. В 16:00 в пятницу ничего не предвещало. Накануне, а может и раньше, от Секе-сана был намек на совместную рыбалку на Вячеславке с ночевкой. Жену такая перспектива вполне устраивала: ты можешь ехать, а мне как раз в парикмахерскую не мешало бы заглянуть. Но при таком раскладе это был бы уже не семейный выезд)) И вот в 17:00 в пятницу возникла мысль: а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? ... т.е. не махнуть ли нам опять в Степногорск? В 20:00 собрались, поехали. В городе нечем было дышать, поэтому уже было приятно, что сваливаем от духоты и смога. В субботу с утреца сгоняли по-семейному с родственниками на рыбалку на р. Аксу. Все разговоры о том, что "вот на этом месте месяц назад мы ловили карпиков по 1,5 -2 кг и зачотных лещей, не считая окуней" оказались преданиями старины глубокой))) Рыбу я поймал, со второго заброса! (вертушка блу фокс 5-го размера серебристого цвета) - рыбой оказался окушок, примерно такой же как на третьей фотке VS. Но эта рыбина оказалась первой и последней в этот день. Правда, еще свояк выловил одного рака. Вот так со счетом 1:1 рыбалка и закончилась. Мангал, стол с завершающим арбузом - всё это было, но, естественно, как приятное дополнение к "рыбалке". Сфотаться посчастливилось только раку... на память))
Потом этот рак отправился вслед за окуньком в родную стихию.
сдам посуду - куплю патроны
|
|
| |
muhomor | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:06 | Сообщение # 41 |
 Майор
Награды: 77
| Часть 2. В воскресенье по плану было возвращение в Астану. Нормальные люди сели бы в машину и поехали по асфальту. Мы же поехали как всегда "огородами", то есть через поля, леса и болота))) Основная цель такого маршрута состояла в том, чтобы найти подходящее место в лесу и... ...доесть оставшиеся пол-арбуза)), а попутно поглядеть на грибную обстановку. План был реализован на 95 процентов. Это всё потому, что груздей собрали пол-ведра (-5%))). В лесах сухо. Дождичек бы не помешал... Грибы отдали степногорским родственникам, взяв с них слово, что соленые грузди без нас они есть не будут. На асфальт выехали в районе Кенеса, после чего разъехались в разные стороны. После Акколя очень кстати угодили под хороший дождь, смывший остатки пыли с машины. В общем, всё было хорошо. Огорчали только столбы дыма то ли от степного, то ли от лесного пожара далеко от дороги... Кстати, в интернете о пожаре
сдам посуду - куплю патроны
Сообщение отредактировал muhomor - Вторник, 26.08.2014, 14:40 |
|
| |
ivan007 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:20 | Сообщение # 42 |
 Капитан
Награды: 36
| Ну господин muhomor, зачетный отчет
природа это сила
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:32 | Сообщение # 43 |
 Капитан
Награды: 35
| Всем привет! Немного отчитаюсь о нашем отдыхе… Решение сгонять на Балхаш возникло совершенно спонтанно (сидели за рюмкой «чая» на Вечеславке и кому-то взбрело в голову, а не сгонять ли нам на Балхаш) сказано, сделано…, дата назначена на 23-е августа так как у меня с этого дня начался законный трудовой отпуск))) Ехали не спеша, потому что с нами были детишки и беременная женщина))) к Балхашу приехали уже по тёмному, дёргаться в поисках халявы уже не хотелось, заехали на территорию базы «Тулпар» по 200тг. с машины. Встали не далеко от пляжа ну и как говорится понеслось))) шашлыки, пиво, «чай»… Время за отдыхом пронеслось не заметно, три начёвки как один миг- (маленький отрезок времени) ни чего не поделаешь, надо ехать домой, тем более 26-го с утра поднялся ветер и отдыхать стало не совсем конфортно))) Немного фото: [img]http://s019.radikal.ru/i642....p]
Всем удачи!
Охота-не добыча мяса, а состояние души.
|
|
| |
Жека | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:34 | Сообщение # 44 |
 Капитан
Награды: 35
| Всем привет! Немного отчитаюсь о нашем отдыхе… Решение сгонять на Балхаш возникло совершенно спонтанно (сидели за рюмкой «чая» на Вечеславке и кому-то взбрело в голову, а не сгонять ли нам на Балхаш) сказано, сделано…, дата назначена на 23-е августа так как у меня с этого дня начался законный трудовой отпуск))) Ехали не спеша, потому что с нами были детишки и беременная женщина))) к Балхашу приехали уже по тёмному, дёргаться в поисках халявы уже не хотелось, заехали на территорию базы «Тулпар» по 200тг. с машины. Встали не далеко от пляжа ну и как говорится понеслось))) шашлыки, пиво, «чай»… Время за отдыхом пронеслось не заметно, три ночёвки как один миг- (маленький отрезок времени) ни чего не поделаешь, надо ехать домой, тем более 26-го с утра поднялся ветер и отдыхать стало не совсем комфортно))) Немного фото:
Всем удачи!
Охота-не добыча мяса, а состояние души.
|
|
| |
Седой | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:28 | Сообщение # 45 |
 Майор
Награды: 42
| Жека, отдых удался.Что даже удочки с собой не брали?
Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
|
|
| |