Сейчас идёт набор в ватцап группу, где идёт глобальная подготовка к открытию нового сезона Коян-Пати 2018, которое будет проходить в Аршалах у Вячеслава. Всем желающим обращаться к организаторам данного мероприятия к Максимусу и Вячеславу, в группе уже 29 человек. Приветствуем Всех!
Aman, я не организатор этого выезда, сам двоих уже пригласил, а там сейчас идёт ограничение, слишком много народу собирается, просто если кто знает организаторов, предлагаю созвониться с ними на прямую. Приветствуем Всех!
Сегодня состоялся выезд с Ромкой на зайца. Выехали с утра по раньше и приехав на место, не стали терять время и сразу двинулись на поиски ушастых, после продолжительных поисков по кустам, зайца замечено не было, после чего было решено выдвигаться в степь, пробивая мелкие болота и кустарники. После не долгих поисков выскочил наконец то долгожданный ушастый, я сделал два выстрела, заяц не упал и продолжил свой стремительный путь по направлению к другому болоту, но видно было, что я его всё же зацепил. Ромка кинулся тут же в погоню и через некоторое время я услышал заячий крик глубоко в густых зарослях, о чём стало понятно, что Ромка делает свою работу. Идти на место схватки не стал, а стал ждать, что же будет дальше, принесёт мне его Ромка или вернётся без него, но нет, Ромка без зайца не вернулся, с трудом, но принёс его мне... Вот итог нашей совместной охоты.